가입 알림 () 유저센터 나의 게임 나의 노트 나의 만화 로그아웃
Yea
Sho 70925274

팔로잉 1 팔로워 1

Yea
게임리뷰 (6) 더보기

sekarang makin banyak wibtun lokal official, jadi makin suka baca nya, apa lagi latar tempatnya di indonesia. karena wibtun baru up karya YLAB 'Universe BlueString" jadi aku balik baca wibtun lagi deh

game size 2.61GB(awal) bisa nambah tergantung event yg lagi jalan.
gameplay nya smooth, nyaman di mata+telinga,
saya suka bagian BGMnya karena ngasi kesan isekai beneran.

finally! akhirnya rilis versi Eng nya✨

ah ya, waktu main sering banget ngestuck di layar loading. padahal memori masih ada space dan versi hp ku ga kentang kentang banget tuh-[汗顏]


download full aset game ini 3GB-an. bisa nambah sesuai event yg lagi jalan (paling nambah 1-20 mb)

kalo memori.. makan 4,5 GB-an(aset data+ukuran game).

ZEPETO

4.5

this game is good graphic, design of the dress is very detailed~

リリア come home pls

마법사의 약속

5.0

I meet love at first sight (Shino)[厲害][開心][害羞]_(:3 」∠ )_


I hope my first impression of him doesn't change

더 보기
노트 (3) 더보기
I can't wait 👀✨  LAM's Artwork is very beautiful, my eyes are blessed 노트 열어보기
8
QooApp 안드로이드 버전 받기