가입 알림 () 유저센터 나의 게임 나의 노트 나의 만화 로그아웃
Salah satu Player INDONESIA yang suka game game dari JAPANESE !!
Hokekiyo 24532297 Game Hunter

팔로잉 0 팔로워 99

Salah satu Player INDONESIA yang suka game game dari JAPANESE !!
게임리뷰 (24) 더보기

Game Atelier Mobile yang Bagus.
untuk sekelas Mobile, ini game udah termasuk bagus.

saya mah tinggal nunggu Charakter Favorite saya rilis. "Sohpie" sama "Firis" [開心]

Luna:리버스

3.0

anda topup di ini game, anda punya kuasa digame ini.

P2W banget ini game. 😂

Game yang gak pelit ngasih Bansos buat playernya.. dibandingkan kakanya yang kelewatan pelit buat ngasih bansos, Anniv 1 - 3 aja hadiahnya menyedihkan.

moga Anniv 1 game ini sesuai dengan Rumornya.[開心]

틱톡 抖音

3.2

Aplikasi Favorite Warga +62..

siapa sih yang gak tau, kalau di aplikasi ini terdapat kumpulan video Hoax yang gampang viral.

ada juga konten orang orang yang pansos, nyari sensasi, settingan lah, dsb.

terus kenapa ini aplikasi di favoritin orang orang, tentu saja buat ngeliat gadis gadis joget gak jelas sambil nunjukin *sensor* buat sekedar like & komen.. [怪笑]

ada sih konten yang bagus + kreatif, tapi aplikasi ini udah terkenal dengan kejelekan nya kalau setiap ada video yang viral tapi dari tiktok, banyak orang langsung menganggap kalau itu "paling settingan, dsb"

game simulasi yang bikin kamu harus memilih pilihan yang tepat biar mood kuda mu masih tetap di performa terbaik nya..

disini kau harus buat strategi latihan apa aja, kapan istirahat, kapan rehat, kapan jadwal senang senang & kapan ikutin agenda turnamen buat naikin popularitas kuda mu..

jangan lupa selalu liat kondisi stamina dan mood kuda mu, kadang mood nya bisa turun seketika padahal udah di suruh istirahat.. [不滿]

yang lebih menjengkel kan, pas ada di status lagi cedera saat latihan, itu di obatin serasa persentasi nya 50 : 50, bikin ngebuang buang hari aja buat sembuh kalau masih tetep sakit.. [發火]

game yang maksa kamu harus grinding ke sana kemari dan harus siap selalu bawa poition HP & MP bagi beberapa job..

walaupun ada fitur "Auto Play" sama Sleep Mode lupa gua namanya, masih tetep susah juga buat grinding sama levelin charakter..[大哭]

masih enakan server japang, banyak bonus bonus nya [怪笑]

AKB48 WORLD

4.2

ngidol low budget..
cocok buat orang yang gak mau ngeluarin duit tapi pengen ketemu sama idol favorite nya, walaupun cara ini termasuk salah sih karna gak mendukung idol favorite nya [不滿]

meehh.. [發困]

reroll terus, tapi masih tetep gak muncul charakter SSR..

tangan gua bau amat di ini game, padahal udah gacha 70x ngandelin reward login selama 7 hari tampa mainin story game nya, masih aja ampas gacha di banner event yang sama pula di 3 akun.. [發火][發火]

Eroica

3.0

[不滿][不滿][不滿][不滿]

사커스피리츠

3.8

game nya unik ini, walaupun ini game udah lama banget rilis nya (gua masih SMA kelas 1) tapi masih aja banyak yang main..

cuman di mode PVP, gak bakal ketemu lawan yang seimbang, pernah lawan team yang "LLL" padahal team gua masih di "L" [大哭][大哭]

semenjak update terbaru, sistem nya di ubah jadi gampang naikin charakter, limit break gak di persulit, gampang nyari bahan bahan item buat equipment, dll [開心]

gua main di emulator biar bisa ditinggal AFK pas "Repeat Play", tapi kenapa dan kenapa, ini game stuck di login screen.. [大哭]

game nya simpel, walau agak susah ngegacha charakter yang di inginkan. [大哭]

walaupun udah dapet charakter yang di inginkan, itu juga harus dapetin lagi sebanyak 5x lagi biar status charakter nya grade "SS" [發困]

Steam

5.0

udah jarang main game game di steam [大哭]
tapi masih sering ngegunain aplikasi "Wallpaper Engine", bagus bagus banget orang orang yang buat animasi di workshop sana.. [賣萌]

Game favorite sih ini, seru aja main bareng sama temen..

lumayan lah ini game buat ngisi waktu luang, walaupun sistem buat batasan naikin level charakter nya terlalu ribet.
masa disuruh kelarin semua chapter story utama buat bisa naikin batasan level.. [發困]

sedih, mau main tapi ada kendala gak bisa update data karna kendala jaringan, disuruh update game langsung dari playstore japang pasti ribet banget harus ini itu, padahal game nya bagus..

원신

5.0

game terbaik ini. [開心]

HP ku kuat buat mainin ini game, cuman lebih mantapan main di PC menurut gua..
grafik bisa di setting ke ultra, gak bikin sakit mata karna ngeliat layar HP mending liat monitor, control buat farming sama gameplay nya enak.. [委屈]

sekarang lagi nunggu banner Ayaka walau gak tau itu charakter kapan liris nya.. bodo amat, gua tungguin terus biar bisa dicombo sama klee C2 gua..

Blue Archive | Japanese

5.0

temukan waifu mu disini, ada banyak charakter di ini game, mungkin ada salah satu charakter yang sesuai dengan fetish mu.. 😂

더 보기
노트 (62) 더보기
Nice Game Atelier. Bagus ini Game, dari Animasi Charakternya apa lagi dibagian "Boba"nya, mantul mantul gitu.  노트 열어보기
187
QooApp 안드로이드 버전 받기