Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
From Russia, with love. Msk, 33.
Octal Way 84164186

Following 4 Follower(s) 4

From Russia, with love. Msk, 33.
Game Comments (6) More

COUNTER: SIDE | Global

1.0

Game crashes every minute without system. Игра вылетает с ошибкой почти каждую минуту на новой мобиле со снапом ген3.

Полтора дня геймплея и игра скатилась в гринд по 15 минут в день. Типа к релизу у них было готово сюжета на полторы серии мультфильма. Шта? Я очень ждал и во всём остальном игра великолепна, кроме конечно того что в этой гаче, ты гачей почти не занимаешься. Блять есть куча гач вроде TOG или Aether Gaizer, или старый Soccer Spirits. В которых игрок ну хотя бы раз в два дня мог крутить по 50 круток. Ну да ладно, к этому можно было быть готовым, учитывая Импакт, но сука сюжет который я закрыл чуть ли не за день? При всей той рекламной компании? Вы бы вместо рекламщиков, лучше бы пару сценаристов наняли. А то ждал я Стар Рейл(Играю по 15 минут в день. И всё упираюсь в стену развития поставленную разрабами. Сколько бы дальше в игре я не провел, это не сдвинет прогресс моих персонажей ни на миллиметр.), ждал КОСМИЧЕСКИХ приключений, а в итоге играю в Aether Gazer(Уже вторую неделю по 6-9 часов.)от какой то левой, маленькой студии, которая смогла по качеству конкурировать с детищем Hoyoverse, как в графике-музыке, так и геймплей более сложный реализовать, дак ещё и контента смогла сделать столько, что до сих пор весь не закрыл, а тут уже обнова на подходе, без отставания от Hoyoverse. Для крупной компании, у которой уже был готов движок для HSR и изобретать велосипед было не надо - это позор! Нужно было лишь повторить, изменив форму рамы, руля, отзывчивость тормозов и тип шин.

Играю, но разочарование велико. Был выбор куда задонатить, и задонатил в Aether.

И да, сторилайну не еденица, за сюжет и битву с Коколией, в частности за музыку которая подрубается с середины битвы, за анимацию. Мурашки бегали по всему телу, слезы почти наворачивались, но этого катастрофически мало и посему уменьшением -2 геймплейной оценки, компенсирую эту не еденицу в Сторилайне.

При этом зароляло, есть персы которых хотел, жду чёртову Кафку, как второго пришествия и одновременно понимаю, что очень много вопросов к тому, а буду ли я этой Кафкой играть, или поскольку снова буду упираться в стену развития и отсутствие контента, буду типа радоваться тому что она у меня есть и всё, а играть буду в Лост Арк походу.

Aether Gazer | Global

5.0

Игра хорошая на твёрдую 4.5, есть огрехи, но поскольку мне зароляло так, будто я родину продал, то твёрдая пятёрка!

Гача у которой есть шикарный сюжет, ради перепрочтения и анимирования которого, можно и не в такое играть. Классический геймплей гача игр с формированием отрядов. Люди которые говорят про фулл авто, слегка ошибаются. Тут афк подфарм пока игра выключена и нифига не афк геймплей. Прохождение сложное, подъём долговат, уже на 25ом этаже ваш отряд начнут насиловать и на одном построении, одних и тех же персонажах, далеко не уедешь.
Разрабы хотят доната, но без него я первые 2 дня топ 10 держал, потом очнулись люди с руками из задницы и толстыми кошельками, и вытеснили в топ 50, и то не во всех рейтингах.
Но сразу предупреждаю, донатеров вы не обгоните, тут чистейший пей ту вин. В роллах донатер не ограничен вообще никак. Человек при достаточном количестве денег может выроллить за раз всё, ограничений на покупку роллов нету совсем.
Игра свежая, пока мало активностей и ивентов чота особо не запустили, но я думаю это решится парой апдейтов, так что на третий день я всё-таки стал выключать игру, а так, трое суток геймплея по 20 часов, для старта не плохо.

Шикарная рисовка, пройти мимо вообще не могу, но не играю, ибо без английского - это мучение какое-то и сюжет как бы не увлечет с таким подходом. Очень жду когда добавят не иероглифы, тогда и будем гачить аниме-тянок.
Add English please!

Лидер в рынке МОБА игр на протяжении многих лет, что тут ещё скажешь? Лучшая поддержка игры десятилетия, развитие ЛОРа и фан-контента и эволюционирование игры на высоте. Лучшая монетизация десятилетия, поскольку именно Риоты первыми сделали ставку по заработку только на кастомизацию. Я везде готов пятёрки поставить, поскольку работа разработчиков безукоризнена.

Имеется в виду вся серия League of Legends и Wild Rift отлично держит эту планку.

И кстати да, самое удобное и отзывчивое управление среди всех мобильных МОБА игр.

Давно не игра, разве что за Еву захожу рез в пол года кого-нибудь унизить, но это уже любовь.

Show More
Notes (3) More
Ну что, прелыдущий TOG был очень крутой игрой с довольно высокой сложностью. Бросил её и свой клан ради сраной HSR, в которой не оказалось контента. Надеюсь на лучшее. Read Note
27
Get QooApp for Android