Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Мне скуууууууучно
𝕱𝖚𝖑𝖒𝖎𝖓𝖊 65490506

Following 13 Follower(s) 6

Мне скуууууууучно
Game Comments (2)

Genshin Impact

4.8

Чтож, я решила написать быстрый отзыв об этой игре.
Сразу предупреждаю, я не профессиональный геймер, поэтому буду просто высказывать своё впечатление об этой игре.
Чтож, я пришла в Геншин на первом баннере Гань Юй, поэтому много что "повидала". Я видела и форс Геншина, и как его начали хейтить. И даже как он "скатился(хотя я не считаю его скатившимся)". Я видела много персов, которые были популярны(как например Сяо), как и баннеры персонажей которых жутко хейтили(как например Кокоми). Я также слышала много высказываний о бесполезности тех или иных персонажей. Что я думаю об бесполезности тех или иных персонажей? Чтож. Я не могу согласиться с тем, что есть бесполезные персонажи. Да, согласна, есть персонажи которые куда слабее, ну допустим той же Ху Тао, но они не бесполезны. Например стартовые персонажи. Они объективно слабее остальных, но они всё равно сильны. Просто стартовые персонажи даются вам не для того чтобы закрывать ими всю игру(хотя так можно делать, я не спорю), а для того чтобы научиться управляться с той или иной механикой. Да, это ведь так просто. Они нужны для того, чтобы, ну допустим научиться стрелять. Ведь дальше по ходу игры вы будете выбивать других персонажей, выбиваете их и такие:
О! А я знаю как ими играть!
Чтож, что-то я заговорилась об персонажах.
Ладно, теперь поговорим о донате.
Да, да, я хочу высказать свою точку зрения об "главной проблеме" Геншина. Итак, я не считаю Геншин донатной помойкой. На этом можно было бы и закончить, но я объясню свою точку зрения.
Я не считаю Геншин таковым, так как игра легко закрывается и на обычных персонажах. У меня самой дд-Рейзор. Если бы Геншин было пвп игрой, тогда да, безусловно, Геншин был бы очень донатной игрой. Да и тогда не помойкой. Что мы можем получить за донат? Крутки-Да. Оружие-Да. И всё! Мы не можем, например как в Бравл Старск, прокачать персонажа за донат. Нет, мы сами должны бегать по миру, искать предметы для прокачки. Мы можем по разному собрать персонажа. Тоесть если встретяться два игрока на одном персонаже(в пример возьмём Дилюка), у них могут быть разные арты, разная оружка, и всё такое. Может быть разное количества созвездий, разная прокачка у талантов.
Ладно, хватит мге уже разглогольствовать. Я думаю вы поняли мою точку зрения. А если с чем-то не согласны, то мне очень интересно выслушать)

Cookie Run: OvenBreak

3.6

Чтож, все пишут свое мнение об этой игре, значит и я напишу. Честно скажу, я пришла в Овенбрейк из Кингдома. Щас же, я вообще не играю в Кингдом, Овен захватил меня и мой разум. Дайте костюм на Рокфора
Про геймплей:
Мне так нравится тут бегать! Особенно я обожаю новый стори мод, у меня благодаря нему теперь 15 уровня Капитан Айс. Когда пришла очень любила Трофи Рейс, теперь захожу в него только чтобы пройти ивент "Ментор и Минти". Очень люблю Френдли Ран, но не люблю когда там тупят. Из-за этого захожу редко. Больше внимания Рокфору.
Ивенты:
Чтож, ивенты одна из очень важных частей большинства современных игр. Тут, ох, я не знаю. Есть очень прикольные! Например два недавних. Которые про моду, и один с кристальными коридорами. А так, ещё люблю события где нужно собрать нужное количество летающих штучек, и за них потом закупится. Когда у меня появится костюм на Рокфора?
Про любимых печенек:
Рокфор, Рокфор, и ещё раз Рокфор. Я его обожаю. А так, ещё Си Фейри, Тайм Кипер, Воздушный Лучник(простите, не помню его имени), и наверное та девочка с волосами похожими на цветы. Ещё Валнут, солнышко.
В общем, игра шикарна. 10 печенек из десяти

Notes (11) More
меня бесит прокачка уровней.
(ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРИСТА ЛЕТ КАЧАТЬ РАНК, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ДВА УРОВНЯ И СНОВА ТРИСТА ЛЕТ ПРОКАЧИВАТЬСЯ)
Read Note
3
Get QooApp for Android