Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
ig, youtube, fb: noniebonggaming
noniebonggaming 65238866

Following 6 Follower(s) 12

ig, youtube, fb: noniebonggaming
Game Comments (6) More

My Hero Academia: The Strongest Hero
Download: Playstore, QooApp
Size: 5,34gb
Genre: Role-playing, RPG (open world)
Language: English
Connection: Online
Control: Manual
Battle: PVP
Platform: Android,

Review: Gamenya genre RPG gitu. Kita sebagai pahlawan melawan para musuh si bumii. Semakin sering kita memainkan questnya maka semakin banyak map yang kebuka. Grafiknya juga bagus. Open world gitu jadi kita bisa kemana aja sambil berlari atau melompat. Efek Battlenya bagus.Wa suka. Kayak nonton animenya. Disini juga kita bisa mabar sama temen kita atau pun temen yang di guild. Ada gacha juga untum dapetin hero yang lain. Bagi yang demen My Hero Academia, bole download deh. Ga mengecewakan.

Video Review & Gameplay di channel youtube aku noniebonggaming: https://youtu.be/B7YvnwKai_Y

APEX LEGENDS™ MOBILE
Total Size: 4.89gb
Language: English
Download: QooApp, Playstore, Taptap
Battle Control: Manual
Internet: Online
Categories: FPS
Device: Android, iOS

REVIEW
Apex Legends™ ini merupakan game PC dengan genre FPS dan sekarang masuk ke versi Mobile. Disaat kita masuk ke dalam game maka ada mode Battle Royale yang masing-masing tim berjumlah 3player. Kita bisa main sambil open mic. Kualitas micnya bagus dan lancar. Disini kita disuruh memilih 1 dari 10 karakter yang kita sebut dengan Legends. Masing2 Legends tersebut memiliki skill yang berbeda. Untuk mengumpulkan 10 Legends tersebut maka kita harus menyelesaikan quest 1per1. Jangan lupa juga untuk mendownload isi map dll agar mendapatkan reward. Untuk mode ranked, chat global/chat world dan join club akan terbuka saat naik level.8 Grafiknya bagus. Opening gamenya juga bagus. Wa merasakan sedikit lag. Pas mati n mo spectator temen, wa ngerasa sedikit lag. Mungkin settingan wa masih ga bener. Kamu juga bisa top-up untuk dapetin Battle Pass dengan reward yang lebih bagus dan juga bisa belanja skin di Store. Overall ini game yang bagus. Worth it to try.

DEVICE: Vivo1727, Android version 9, RAM 4gb

Kuma Sushi Bar

5.0

KUMA SUSHI BAR
Size: 204mb
Language: Melayu, English, etc (tidak ada bahasa Indonesia)
Download: QooApp

REVIEW
Kuma Sushi Bar merupakan game simulasi gitu. Di game ini kita kerjanya di restoran. Kita mencari customer, membuat resep, mencari karyawan dan menata agar restoran kita rame pengunjung. Overall dari segi grafik bener-bener imut banget dan musik juga wa suka banget. Gameplaynya juga menarik. Game ringan yang dimainkan disaat ada waktu luang dan tidak menuntut kita untuk main terus. Cek video gameplay di channel Youtube aku: noniebonggaming / https://youtu.be/XqqiO8s6o-0

INFO
Website: https://hyperbeard.com/jobs/
Facebook: https://facebook.com/hyperbeardgames
Twitter: https://twitter.com/hyperbeard
Youtube: https://youtube.com/channel/UCB8LM27oDAHXbGUI9jTqnvQ
Instagram: https://instagram.com/hyperbeardg_
Blog: https://blog.hyperbeard.com/
E-mail: https://blog.hyperbeard.com/

MEDIA SOCIAL
Facebook: https://m.facebook.com/noniebonggaming/
Instagram: https://instagram.com/noniebonggaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCy58iZiPwfbWAV5OimbV_eg

DEVICE
Vivo 1727
Android version 9
RAM 4gb

#kumasushibar

Purrfect Tale

5.0

Purrfect Tale adalah game dengan genre simulasi. Gameplaynya kita memelihara kucing dengan cara menyelesaikan quest dan mengumpulkan cookies dan love. Apabila love sudah terkumpul maka kita bisa melewati cerita di game ini berupa banyak chapter. Kita bisa menghias rumah dengan berbagai perabotan. Kita juga bisa mempercantik kucing dan kostum karakter kita sendiri. Dulu aku ada main pas awal rilis dan sekarang aku mau coba main lagi sambil menikmati story gamenya tentang apa. Di sisi lain, grafiknya wa suka. Musiknya juga nyaman untuk didengar. Game ini di awal permainan sepertinya single player tetapi untuk selanjutnya kita mendapatkan fitur add friend dan wa masih gatau itu gunanya untuk apa. Ini game ONLINE, bukan OFFLINE. Btw, temen-temen bisa cek gameplaynya di akun youtube aku: noniebonggaming [開心] kamu pilih di playlist Purrfect Tale.

Pocket Love

5.0

Pocket Love
Download: Playstore, Taptap, QooApp
Size: 243mb
Language: English

Pocket Love merupakan game mobile dengan genre simulasi. Karakternya imut banget. Grafiknya juga lucu. Game ini merupakan game online dan single player. Di game ini gameplaynya lumayan gampang yaitu kita tinggal gacha pakaian dan perabotan rumah, setelah itu kita atur mau diletakkan dimana saja terserah kita. Dengan menonton iklan, kita bisa mendapatkan uang di dalam game untuk belanja. Game yang bisa dimainkan diwaktu santai.

Pocket Love Video Gameplay ada di channel youtube aku: noniebonggaming

Pokemon Unite

5.0

Tutorial easy to understand. Graphic so great. No lag [色色] Gameplay so unique. About storyline I'm still enjoy it. I play in my Vivo 1727 [開心] I post the gameplay in my Youtube: noniebonggaming [怪笑]

Show More
Notes (42) More
Ollie's Manor Ollie's Manor
Size: 170MB
Download: Playstore
Genre: Simulation
Connection: Online
Platform: Android
Status: Early Access
Language: English, etc. 
Ollie's Manor Social Media
Website: https://www.loongcheer.com/
Facebook: https://m.facebook.com/OlliesManor/
Discord: https://discord.gg/2RPkjEHW
Download 
Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loongcheer.inkflame.olliesmanor
Noniebonggaming's Social Media
Facebook: https://m.facebook.com/noniebonggaming/
Instagram: https://instagram.com/noniebonggaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCy58iZiPwfbWAV5OimbV_eg
GIFT CODE:
HappyEaster
AprilFoolDay
Olliesmanor2022
#olliesmanor #olliesmanorgameplay #loongcheergame #cutegame #cutemobilegame #casualgame #simulationgame
Read Note
3
Get QooApp for Android