Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Хесус, Братишкин, идите нахуй. Мазяка, Муханджан, Пятёрка топ... Лаки, Завертин и Буба милашки :)
Пожилой Гуль 63664258

Following 0 Follower(s) 7

Хесус, Братишкин, идите нахуй. Мазяка, Муханджан, Пятёрка топ... Лаки, Завертин и Буба милашки :)
Game Comments (3)

Приветстувую тех, кто заинтересован в скаяивании этой игры или просто хочет заглянуть в комментарии для разнообразия. Я играю в игру несколько месяцев, поэтому могу выделить аспекты, которые мне действительно понравились.
1. Игрушка не сильно разнообразна по геймплейму. После обучения и прохождения каких-либо сюжетных миссий, открываются ежедневные битвы, специальные миссии по захвату баз, а также по обороне своей. Насчёт этих миссий могу сказать, что откат энергии (сюрикенов ), довольно быстр, так что в день вполне можно налутать высокий ранг на "арене".

2. Ежедневые миссии абсолютно стандартные, про них и говорить нечего. Проходишь и получаешь материалы или какие-то подарки.

3. Ивенты.
Они довольно типичны, что вполне нормально для такого типа игр. Сюжетных историй тут нет ( связанных с ивентом ), но добавляются специальные магазины и ежедневные испытания. Изредка логин бонусы, например, идущий сейчас с бесплатными билетами к гаче. Карточки красивые. Награды за прохождение испытаний вполне себе адекватные, даже щедрые. Обменять весь магазин события реально.

4. Гача. Лично мне она показалась не слишком жадной, но и не настолько халявной, чтобы открыто говорить об этом. Нужные карты выбить впоне реально, также, как и прокачать персонажей. Всё это просто и быстро, главное вникнуть и правильно распределять валюту на все свои хотелки.

5. Донат здесь решает немного, исключительно в плане доставания нужных карт. В других моментах это всё можно достичь самостоятельным путём. Поэтому и вбрасывать сюда деньги не советую. Темболее, что (золотые и выше) карты падают действительно неплохо.

AFK Arena | Global

4.8

Всем привет, кто читает этот отзыв, надеюсь, максимально вам помогу принять решение о скачивании этой игры. Пройдемся по пунктам.
1. Вся суть бои, обычный стиль. Выбираем персонажей, прокачиваем их, идём вперёд и побеждаем врагов. В игре присутствует множество других активностей, возьму в пример арену, магическую башню, гильдию, ивентвоыые события и многое другое.
2. Гача. Гача не очень жадная, выдаст вам множество интересных персонажей. Все персонажи имеют свою увлекательную историю, очент жалею, что раньше не брался читать :(
3. Донат. К сожалению, донат тут очент дорогой, но нет, не подумайте, что без него играть в эту игру нельзя. Система чем-то напоминает геншин, мол, играйте, вы можете, но если захотите чего-то большего, то копеечку перекиньте.
4. Игра увлекает на несколько часов.

Хочу сказать, что начал играть два дня назад. Еще до конца не совсем врубился во все плюшки игры, но могу заявить, что игра действительно помогает убить время, расслабиться и просто позалипать на красивый аниме стиль.
- Многие жалуются на жадную гачу, я же хочу добавить от себя пару слов про неё. Для меня она показалась довольно приличной, прокачался до 16 уровня с 5 четырех звёздными персами. Не думаю, что так важно, какие они, но двух забрал с нового ивента, двух девчонок выбил в другом окне ( окей, я нуб, я не знаю что и как называть ), а также взял Мику с 50 очков в ивенте ( выпала вместе с ивентовым ).
- Насчёт самого проигрывания песенок хотелось бы добавить, что тема весьма интересная, но я не понимаю почему некоторые зажатия со стрелочками ( где надо пальцем провести вверх или в сторону ) не засчитываются. Это настоящий кошмар. Возможно я криворукий, всё может быть, но по-моему эта штука не совсем так работает, как надо...Так я уже просрал три харда на фулл, славо тебе, господи, остальные прошёл на фулл.
- Спасибо, что сделали меня геем. Хз, как их всех зовут, но особенно понравился парень с фиолетовыми волосами из клуба клоунов ( сорян, я просто хз как их команда зовётся ). Он мне и выпал из ивента вместе с розоволосой девушкой. [微笑]

Notes (42) More
Trade hey, looking for genshin 
I'm deleted account but have transfer so
and screenshots with my cards
( before uninstalling the game, I received a card with Christmas Nene and a card of Luka from the first Leonid event )
Read Note
42
Get QooApp for Android