Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
akazukin raven 63530159

Following 0 Follower(s) 0

Game Comments (10) More

transmission failed teros !

Baru kali ini menderita gaca ampas mulu, dari awal rilis sampe sekarang , chara b3 nya cuma ryza sama corneria sebiji sisanya gadapet chara b3 lagi dan memoria SSR dari gratisan doang 😑.

daily quest lodestar mungkin 50 + 5 iklan + weekly + (event kalo mampu) = sekitar 100 lodestar/hari (cuma hitung daily sama 5 iklan)

agak kikir menurut gw tentang game gaca atelier ini,

mungkin :
player baru kalo cuma dapet ryza dan corneria doang apakah bisa push story sampai chapter 4 ?

menurut gw bakalan kewalahan dan susah, walaupun dapet char b1 / b2 banyak pecahan duplikat nya dari gaca ampas nya , pecahan chara yang di dapat sedikit sama yang dibutuhkan buat upgrade bintang chara nya tuh butuh banyak pula.

gaca normalnya 3k (10 pull) sih 🗿

I've been playing for 2 months this game.
experience I got from this game looks isn't good and updated content information follows the CN version DAL.
Few players are active chatting ingame. maybe I could say this is an EoS requirement [白眼].
never banned cheating/mod players, bad rate up gacha, overall it's not difficult to play this game.

Yang ngestuck download di awal game , disarankan pakai vpn jepang cuy , kalo masih stuck ya ganti dns atau ganti sinyal nya. gua pake im3 stuck download tapi setelah pake vpn jadi lancar jaya.

Ane pemain baru , stori game ini (ladang gems) banyak , belum lagi reward login dan quest dll. game ini ramah f2p menurut gua , banyak banner gacha nya terkadang ada banner gacha sekali 11 dapet bintang 5 guaranteed (kalo hoki ya nongol bintang 6 nya tergantung banner gacha) .

cuma yang gua kurang suka itu harga gold buat upgrade nya mahal 😹 dan poin event sedikit kalo gak punya karakter event tersebut.

nilai plus nya setidaknya kalo ampas gacha karakter/memoria dikasih bintang 5 sebiji , dan ada exchange dari pvp yang sangat menggoda (hadiah reward diterima tiap minggu).

Sebenarnya discord chat nya mantap , tapi fitur yang paling berguna dan bagus malah disuruh bayar (pay to win) , gak jadi ngasih bintang 5

Game bagus , gacha sulit , TL 65 char b5 (E0) cuma 2 biji , char b4 pada E1
gacha 10 - 80 seperti biasa LC sebiji doang
auto uninstall bye

Higan: Eruthyll | Global

5.0

Awal rilis ada bug , isu stamina dan lain lain di game lain malah dimaklumi, giliran game ini kejadian begitu malah pada ngehater gak ngotak dibilang boring , ini itu lah, padahal game lain juga kalo dimainin game itu itu terus juga pasti boring.

ngebandingkan sama game hoyovers pula , padahal sama sama pelit very hard grinding , dan gacha nya sama sama ada faktor beruntung dan ampas (dapet chara rate off)

jadi harap bersabar , baik itu game Higan ataupun game Hoyovers dalam coming soon pasti ada event bansos (free reward) yang bagus.

fanbase kecil ya wajar lah namanya juga masih fresh baru muncul , tidak mungkin instan fanbase nya jadi besar dan butuh waktu.

tutorial dihantui suara kokodayo sampe kelar, mantap poll suara karakter nya, walaupun rate gacha nya kecil , farming koin buat gacha nya dikit amat se-pelit hsr , gacha 10 pull nya mahal njir, mekanik game nya mudah tapi butuh hoki hokian, dan ternyata kita bisa lihat iklan geys biar dapet koin 😂😂😂

Main 7 hari , Gacha 200 pull , SSR yang di dapat cuma 3 SSR , sisanya ampas Rare . auto uninstal game ini

anything that makes f2p suffer :
1. legion battle or huge battle etc, no one use skill order f2p from order shop.
2. some characters and memoria's added to P2W shop.
3. skill orders f2p just few buff effect and skill orders p2w too greatly and big effect OP.
4. f2p still suffer income gems.
5. f2p still suffer grind points events
6. f2p still lucky oldest memoria *5
7. enemy on legion battles still use new memoria/skill orders most powerfull
8. f2p rates gacha memoria still suffer.

some good my reason :
- good story , chibi , and nice voice characters.

Show More
Notes (5) More
Hanya Melampiaskan Rasa Kesal dari Keampasan Tiket Gacha Gratis Ane Baru pertama kali merasakan Tiket gratis gacha 10x pull hanyalah gimik ampas.
ticket gacha 200+ fes (banner resna,ryza,judie,marie)
tiket gacha 40 + free 10 spin (banner ryza breaker , ampel).
(200+ tiket gacha banner resna dkk, di spam vayne b2 sampe awaken b4 🗿)
hokinya cuma di gacha terakhir dapat ryza breaker cuma satu doang dan gak dapet SSR Memoria satu pun.
(ane belain topup jutaan karena pengen lepas dari keampasan gacha).
Gimana dengan Kehokian Kalian dari tiket gacha gratis nya ? mantap gak 🙃
Read Note
51
Get QooApp for Android