Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Just ordinary man with unique skill
Sickat 62759776

Following 29 Follower(s) 28

Just ordinary man with unique skill
Game Comments (12) More

Sin Chronicle

4.0

Ijinkan saya share,
Spesifikasi hp : xiaomi 11t
Vpn : no need
Translator : pakai "tap to translate" (selama ini pakai aplikasi mungkin ada rekomendasi lain, saling share aja)

1. Kapasitas game
total 1,2 gb, download awal cuman beberapa mb tapi setelah masuk nanti diminta download lagi,

2. Game play
Dungeon based, pindah2 area dapetin ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ, typical game jepang, bedanya di dungeon nya nanti kita bisa hit duluan monster nya jadi kita dapat bonus first attack, tapi hati-hati kadang ada special monster lebih tebal dari bos area nya tapi drop nya juga lumayan lah, dan ada juga kayak misi-misi gtu lumayan buat nambah duit sama diamond

3. Interface
Typical game jepang, banyak icon-icon di pinggir dan dibawah lumayan rapi kok dan mudah dimengerti

4. Gacha
Alhamdulillah disini sangat membantu f2p, banyak bonus2 diamond di awal-awal ini jadi tiap hari bisa gacha 10 pull, untuk tier list bisa cek di reddit /sinchronicle, dan untuk paling tinggi ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ dan rendah ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ, setiap gacha Alhamdulillah dapet yang 3 bintang, rate nya bagus lah

5. Grafik
Semi 3D karena kita g bisa muter layarnya, jadi cuman hadap depan aja, tp cukup sih menurut ku

6. Story
la ini agak susah karena harus sering translate karena kita yang menentukan arah nya bagaimana, kalau skip skip paling sesuai standarnya aja, kalau aku sih paling translate pas diminta pilihan komentar nya.

7. Kesimpulan
Buat penyuka game sega, square enix, recommend lah buat mengulang2 masa2 lalu dengan rate gacha yang tinggi dan banyak bonus diamond recommend dah

try to get event [่‰ฒ่‰ฒ]

Jade Dynasty: New Fantasy

4.6

mau coba maen maen dulu beberapa hari [ๆ€ช็ฌ‘]

EDENS ZERO Pocket Galaxy

3.6

point paling penting disini adalah download game : total sekitar 4 gb, kalau mau download setting vpn japan, kalau gak sebagus apapun inetnya bakalan gak maksimal, (pakai tsel, indosat, sama aja, gak tahu kalau yang lain)
game play : dungeon based, auto nya itu langsung direct ke boss, tidak recommended karena ada peti2 dan lawan yang harus dibuka dan dikalahkan, dan ini pakai hp xiaomi sangat panas, cpu bisa sampai suhu 50c dan baterai sampai dengan 48c jadi jangan heran saat memainkan ini bakal drastis penurunan baterai nya, dan disini dapat ganti2 baju paling dibagian itu yang menarik, karena style akan berubah sesuai armor yang kita pakai
interface : typikal game japan kali ya, unreal engine nya g kerasa, jadi seperti memainkan game pso2 (bisa disearch game play nya gimana) dengan grafik yang lebih bagus, tetapi ya kurang berasa aja.
character : sama dengan di anime atau manga, jadi kita bakal dapat beberapa anime tinggal mau pilih yang mana aja sesuain dengan class character nya aja mau tank, healer atau yang lain
story : sama dengan di manga dan anime, misal story pertama ketemu rebbeca habis ketemu weizz, yang ngikuti bakal tahu lah, recommend kalau player yang ikutin manga atau anime dan ingin memainkan game nya.

conclusion :
- membuat hp sangat panas dan baterai cepat habis, semoga ada update nya agar bisa menikmati grafik high dengan kondisi hp yang normal xD, alternatif coba mainkan yang low
- harus setting vpn ke japan agar bisa menaikkan koneksi karena karena basicnya dari japan kali ya.
+ story game sama dengan anime dan manga
+ armor ya update sesuai dengan yang kita pakai
mau armor normal sampai dengan rare
paling berat kalau memainkan game ini di hp mending pakai emulator agar tidak merusak hp nya xD
mau memainkan silahkan, pilihan di anda2 sekalian. :)

just installed wait for minutes

pertama mari kita coba lihat,

*gacha rate
lumayan tapi jangan terpaku hanya SSR (*5) karena banyak karakter SR dan R pun berguna, sering-sering aja lihat skill nya atau lihat tier listny di google maupun di YouTube

*game play
sangat mudah dan tidak ribet mungkin saat farming mending menggunakan emulator biar ga jebol hp nya [ๆ€ช็ฌ‘][ๆ€ช็ฌ‘]

*graphic
tinggal pilih semua memuaskan kok, dan gadis-gadis nya memuaskan kok [่‰ฒ่‰ฒ][่‰ฒ่‰ฒ][่‰ฒ่‰ฒ] (mecha fusion with girl)

*Story
walau g terlalu tahu bahasanya terbantu dengan beberapa aplikasi utk translate, tinggal pilih aja sesukany di google

*F2P
of course!!! sangat mudah mengumpulkan diamond, yang penting sabar.... [ๅฏๆ†][ๅฏๆ†]

*Recommended
pasti sih yang pasti disini tidak ada man characters, jadi pasti tidak ada homo2 atau penyuka cowo cantik [็„ก่ชž][็„ก่ชž], oh ya cuman satu, belum nemuin guild dan belum ada Raid battle semoga aja nanti dibuatkan,

sekian dan terima kasih

GRAN SAGA | Japanese

4.2

it's great game, you will find great graphic and good game play, don't worry about gacha rate, high rate guarantee, lets play together, not worry about language too [่‰ฒ่‰ฒ][่‰ฒ่‰ฒ][่‰ฒ่‰ฒ]

just played 2 days, wait after 1 week

game lama dengan grafis yang 3d yang masih kasar, namun masih sangat playable sampai sekarang, jangan takut tidak update karena ada update secara regular setiap awal bulan

sekarang sudah ada patch English nya walau mungkin belum semua, tapi sudah sangat membantu saat bermain

dan yang pasti ada gacha, tapi jangan takut p2w karena sangat ramah untuk f2p, diamond didapat dari selesaikan quest

yang minus disini tidak ada pvp, jadi ya grinding saja untuk level up

oh ya disini kita bisa ganti-ganti class jadi disesuaikan dengan chip dan senjata yang didapat

recommended deh

I am totally recommend this game, cool story, easy gacha (for SSr) and have cutie character [ๅŽฒๅฎณ][ๅŽฒๅฎณ]

COUNTER: SIDE | SEA

4.4

it's totaly worth to F2P, just need emulator and you can farming the material on game [ๅ“‡ๅ™ป][ๅ“‡ๅ™ป]
and for gacha it's safe for who F2P, let's try this game

Figure Fantasy | Japanese

4.4

- Game yang sangat menarik karena membawa action figure sebagai materi gamenya.
- game play dengan sistem auto, dan sangat friendly dengan f2p, gacha pasti tapi yang pasti masih rasional untuk persentasenya
- hanya satu yang sangat kurang, kenapa hanya ada di China dan di jepang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, walau susah untung sudah ada beberapa aplikasi translate screen jadi memudahkan kita untuk bermain

Show More
Notes (109) More
Behemoth for you
2
Get QooApp for Android