Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Males idup:v
Winter 58256307 Game Hunter

Following 3 Follower(s) 0

Males idup:v
Game Comments (35) More

Good Pizza, Great Pizza

3.8

Fun game, cute graphic, i like the gameplay, storynya jg lumayan menarik. good game:v

Toram Online

4.6

Fun game for low end device, interesting story, not play to win gameplay, you can buy spina but i think its fine without buying spina, best game.

Dan The Man

3.8

Fun gameplay, nice story and graphic, sayangnya banyak iklan

DERE EVIL EXE

4.6

interesting story, semakin jauh levelnya semakin susah, dan lumayan serem

graphics is good and the effect too, storynya jg bagus, much better from the previous game.

Spotify Music

5.0

Amazing the prize is very friendly, dan musiknya lengkap juga nice

The Sun Shines Over Us

4.6

Nice story, very dark i like it

Amazing, suka lagu lagunya, gameplaynya jg cuman susah buat dpt allperfect, unlock lagu jg susah petinya lama banget bukanya dan itu jg belum tentu ngedapetin lagu yng kita mau:v

Plants vs. Zombies FREE

4.4

Semuanya bagus mirip di pc cuman agak diubah dikit, kekurangannya cuman banyak iklan aj si:v

Amazing app, cocok buat mabar sama cari temen sehobi:v

Majin Mansion

3.6

Grafiknya lucu, gameplaynya kyk royal match, dialog karakternya lucu, storynya mayan lah:v

Grafiknya bagus, levelnya jg mayan gak terlalu susah, storynya bagus, puzzlenya jg bervariasi:v

very good
gameplaynya 4/5 mayan lah, klo mau attack harus ada timing gitu jd gk kyk turn base yng biasa, dan yng paling penting ada pvpnya nais🗿
grafiknya 4/5 okoklah skillnya keren
storynya 5/5 ngikutin animenya
klo gachanya mayan friendly.

skillnya bagus, menunya terlalu ribet kebanyakan tombol pake bhs jepang lg, gameplaynya biasa aja.

Gate of Nightmares

4.8

Very good game
Grafiknya bagus banget sasuga hiro mashima, storylinenya jg menarik, tp sering fc di hp gw🗿 kyknya hp gw terlalu kentang, overall good

Guardian Tales | Japanese

4.8

Sangat good
Gacha lumayan, gameplaynya sangat seru ada puzzlenya, apalagi storynya menarik bngt, sizenya mayan kecil, overall sangat good dan rekomen

Very good
Sangat seru gamenya, bisa di kasi mod, misinya agak susah, storynya sangat seru, sangat rekomen

Very good
Grafiknya sangat bagus, animasi skillnya keren, desain karakternya jg bagus, gameplaynya seru dan susah karna nyari equipment buat upgrade susah, gachanya suram, storynya bagus ad animasinya, overall good.

Sangat good game favorit gw
Musiknya bagus bagus apalagi roselia, gameplaynya jg seru agak susah, gachanya agak suram, storynya bagus jg gw suka animenya, overall good.

Very good
Desain karakternya gw suka, musiknya mayanlah sayangnya gk ad cover song, gameplaynya menurut gw cukup gampang dr pd game rythm lainnya, banyak husbu ganteng, gachanya gak ampas, overall good

Show More
Notes (3) More
Mau nanya, note sizenya gak bisa diganti kah? Read Note
3
Get QooApp for Android