Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
#LlenPengenSeblak #PJSK #BANDORI #GOTOPAZUID 41916246
Fallen Angel 54157378

Following 84 Follower(s) 82

#LlenPengenSeblak #PJSK #BANDORI #GOTOPAZUID 41916246
Game Comments (16) More

Pas awal openingnya bikin nostalgia sama animenya [色色]
Gamenya seru2 aja lah ya kalo buat yg suka game gelud apalagi berbau anime + ada storynya [開心][開心]
Suka banget sama grafiknya & untung karakternya gak dijadiin chibi v:
btw ukurannya pas udah kelar download sekitar 4.5gb an ntah udah full apa belum datanya v:

#COMPASS Live Arena

5.0

heme setalah dicoba gamenya lumayan seru lah ya
walaupun masih susah buat dapet fc v:
pas mau maenin lagu loadingnya agak lama mungkin karena masih baru. semoga bisa makin cepet loadingnya pas ada up baru & banyak lagu lain ditambah.
jangan tanya gacha sudah pasti saya dapet ampas v:

Bagus misi pemulanya bisa dapet *4, terus udah bisa nambah teman sama ngekustom profile .
maen masih agak lag
semoga makin banyak hadiah gratisannya. karena aing kalo gacha ampas mulu [大哭][大哭] [開心][開心]

Sasageyo! [賣萌][賣萌][賣萌][賣萌]

setelah seminggu an maen masih ada beberapa bug, kaya jumlah note lawan beda pas lagu selesai eh pas lihat hasil ternyata FC & Kadang yg MVP/SS/DC suka gak tampil tulisannya. tapi untungnya udah di fix sebagian. yang masih ganggu suara SE nya kaya agak delay semoga difix juga

test😐

Mantap karena aku maen gak dari awal jadi bisa ikutan event2 yg terlewat

entah kenapa abis up kemaren jadi sering fc. cuman bisa ambil login harian abis itu fc v:
ada yg sama kah?
udah download ulang eh ttp sama kalo yg jp aman2 aja

IDOLY PRIDE | Japanese

5.0

test

Catarina Farm

5.0

Catarina sama [賣萌][賣萌][賣萌]

maen udah berbulan2 masih mentok di mode hard susah nge fc v:

22/7 Music Time

5.0

22/7 [色色]

HoneyWorks Premium Live

5.0

buat kalian yg gak bisa instal game ini, selalu dapet notif : instal failed internal error berarti hpnya gk kompatibel. aku udah pernah ngalamin itu dan cek gamenya di playstore ternyata gak kompatibel & setelah up ke android 11 baru bisa maen game ini

Semoga ditambahin menu buat Favoritin lagu jadi gampang kalo mau nyari lagu2 favorit yg mau dipilih.
Kalo bisa ditambah juga menu buat ngehapus Lagu, story event yg udah dibaca & bekas live. jadi cachenya gak terlalu numpuk v:

Gamenya seru simple & gampang maennya walaupun gacha kadang aampas v:

ZEPETO

5.0

Tolong balikin grab that zem di server indonesia terima kasih [難過]

Show More
Notes (195) More
Icchan Day #HappyIchikaDay
[大哭][大哭]
Read Note
5
Get QooApp for Android