Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
awww09q 54127879

Following 1 Follower(s) 0

Game Comments (3)

Azur Lane | English

4.0

Я очень люблю Azur Lane. Будучи девушкой, необычно было лицезреть страстных дам вместо кораблей. Пока я училась в учебных заведениях, игра не переставала меня удивлять. Всегда знала, что в четверг обновления и ежедневно меня ждет та самая тяночка, с которой я покоряю моря. Приложение стало для меня успокоителем, в любой стрессовой ситуации - я заходила, чтобы получать ощущение безмятежности, так как на тебя смотрит несуществующая, но очень ласковая девушка.
В общем: полный кайф от фансервиса,скины топчик. Спасибо разработчикам!

MEGA MAN X DiVE | English

1.8

Итак, это мегамен. Игрушка знакома мне давно до релиза глобала. В кратце: ничего особо привлекательного нет.
Однообразный геймплей - только мочилово.
Гача система столь неприятная,что и крутить нет желания. Гарант примерно 250 круток. Металлы (для круток) дают немало,но толку то от шансов на редкие плюшки. Про графику вообще стыдно: выставляя максимум при 120 fps ты словно открыл Gameboy на эмуляторе. Арты для 3д персов - один пиксель. Донат невменяемый, но это Capcom, они такое всегда предлагают. Пвп нестабильно, на него уже клали.
Отдельный пункт про перевод. Все в курсе,что по этой игре есть Discord сервер, в том числе и русский. Там находится отдельный, как он представился, "переводчик, лингвист". Но стоит вам вчитываться в диалоги, способности карт ты задаёшься вопросом: " Это текст в игре такой конченый или переводчик что-то курил?" Потому что почти все звучит либо дословно либо никак, словно фантазии нет или банальных синонимов. Да, возможно ему не платят,но хотя бы написать четкое понимание выпавшей говяной карточки всегда можно, а не работать за миску риса от разрабов.
Мне жаль,что сейчас у этой игры рейтинг 4.4, максимум на 3-ку тянет не иначе.

Играю уже год, это очень интересная игра, не смотря на зацикленное начало боёв. Японцы в этой игре бывают и токсичными и наоборот, интересными соперниками. Советую каждому любителю этого аниме и настолок сыграть хотя бы раз)
Если кто то хочет со мной связаться и создать гильдию, я за) Русских очень мало.
Говоря за карты - у них все особенности как в мультсериале. Есть множество способностей, что у каждой фракции своя индивидуальная. С переводчиком может быть местами трудно, но практика показывает, что легче самому увидеть, как та или иная карта работает на деле.
Всем благ :)

Get QooApp for Android