Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Nope.
NoblesseSasuke 53309764

Following 13 Follower(s) 14

Nope.
Game Comments (10) More

God of High School

4.0

Graphics oke
Sound oke
Kalo menurut aku gameplaynya kurang asik, terus beda cara main dari game lain gituloh
Summon juga kurang puas
dapet rewardnya agak cape
Tapi karena aku suka komiknya dan karakternya
jadi gitu deh

Info:
Download di awal: ±800MB
Fullsize:1-1.5GB
Boros kuota:gak

Tambah:
Fitur lengkap

!!!CODE BUAT YANG NYARI-NYARI!!!
ada di event Pre-order cek lagi yang bener
Plus, Reward dari codenya itu sebebarnya cuma uang sebesar 3,000,000.
jadi, yang -Premium summon ticket*100
-Ancient God summon ticket*1
-Character EXP*2 (3hr)*10
-Team level EXP*2 (3hr)*10
-Character inventory*100
-Team cost*50
Semua yang di atas ini cuma hadiah buat beginner/pemula

gitu
Sekedar info
Comment for you question
Have a good day

60 Seconds Hero

4.4

menurut aku ya gamenya bosenin
kayak agak susah dipahami
tapi mungkin menurut orang korea game ini bagus
ya gitulah

Gamenya keren
Fiturnya lengkap
Characternya banyak
Animasinya keren
Mudah dipahami
Banyak rewardnya

keterangan:
Fullsize:3-4GB
Download diawal ±2GB
Gak boros kuota

kalo mau tanya sesuatu komen aja
hehe

Japaneeese
Kuren mancha'
Fituro rengkapeu
banhuaku kharakteronyo
ada summoringnya

karo gako ngerti riat di bawahu

(Translated:
Keren mantap
Fitur lengkap
banyak karakternya
ada summonnya

kalo gak ngerti liat atas)

#GameJepun
#Terensereteu
#Riviu
#Summoring
#Japanese

#JapanGames
#Naruto
#Boruto
#Translate
#Review
#Summon

Spotify Music

4.8

Mantap suaranya enak
Kalo premium lebih mantap lagi
fitur lengkap
ada podcast lagi
terbaik
cepet juga kalo ada lagu baru
#Lagu
#Oke
#Mantap
#Music

Seven Knights | Global

2.8

game heun¢eut[發火][發怒][驚訝]

Mirip KOF tapi kalo ini ada Jin Mori
jadi bagus hehehe
keren dah
Graphics bagus
Soundnya madep
Gameplay mudah dan enak lah ya
Bug sedikit
Gak boros kuota juga

hehe
Have a good day

LINE Webtoon

4.8

terbaik-terbaik-terbaik-terbaik
asik banget nih
seru-seru komiknya
wajib baca
nih aku kasih rekomendasi komik berdasarkan genre!
Romance:
-HER SECRET!
-Shine on You
Drama:
-The Secret of Angel
-LOSER LIFE
-The Girl 180
Fantasi:
-Aegis Orta
-Born from Death
-Omniscient Reader
-Eleceed
-Tower of God
-Return My School Life
-Noblesse
Komedi:
-Just Friends
Action:
-LOOKISM
-How to Fight
-The God of High School
-WEAK HERO
Horror:
-GAK ADA (Aku penakut huhuhu T_T)
Slice of life:
-GAK ADA (Bosenin menurut aku)

#Recommend
#Comic
#WebComic
#HelpingJutsu

Extra: Fitur bagus dan mudah dipahami

Selamat membaca ;)~~~

mantapnya ceuk aing mah
hayu geura maen hayuuuu
asik
tapi summonnya agak kesel sih kadang
banyak reward cuy
hayu geura maen asikkkk
rameeee
asli
ada lawan biju atau kuchiyose
ada fortresss asik gitulah
upgrade restaurant, bank, shrine, monument, dan base buat dapetin shinobite
shinobite itu buat summon
hayyyuk download ayeuna rame teuing
hayu
bzzzzt bzzzzt anjas mabar lah
haiyyaah
anjim
odading mang oleh rasanya anjing banget
ikan hiu makan tomat (CAKEPPP)
BURUAN DOWNLOAD MAEN JEUNG URANG

Keterangan:
-Full size: 3.95 GB
-Gak boros kuota
-Download OBB didalem

#Guide
#OdadingMangOleh
#IkanHiuMakanTomat
#Hayyyuk
#Mancus
#Guild
#nXb_id45

Gamenya bagus
Fiturnya oke
Mudah dipahami
Summon juga gak terlalu nyebelin
dapet rewardnya gampang
bagus nih buat pandemi

keterangan:
Fullsize:±2.5GB
Bahasa:Jepang
Offline/Online:Online
Boros kuota:Gak
PakeOBB?:Pake(download diawal)
Crash/bug:Sedikit

Kalo mau tanya komen dibawah!
#JapanLanguage
#NarutoShippuden
#Summoning
#Game

Show More
Notes (49) More
Mobile Legend: Bang-Bang Ahegao some heroes Read Note
2
Get QooApp for Android