Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Kalo soal review game suka lupa ಥ‿ಥ Maklum aja masih muda udah pikun dari lahir. Sekali review bisa banyak app yang direview dalam satu waktu (。ŏ﹏ŏ)
Zeroyoex 52021856

Following 1 Follower(s) 5

Kalo soal review game suka lupa ಥ‿ಥ Maklum aja masih muda udah pikun dari lahir. Sekali review bisa banyak app yang direview dalam satu waktu (。ŏ﹏ŏ)
Game Comments (13) More

Keseluruhan gamenya bagus. Untuk chara dan story juga bagus, musiknya pada bagus, terus tiap main pasti ada short scene dri kartu ssr tu mantap banget

HoneyWorks Premium Live

4.6

Ni game grafiknya bagus, lagunya bagus, storynya bagus, udah paket lengkap bagus semua. Cuma kurangnya tu di loadingnya lama banget, mau pake wifi/data juga sama aja lama loadingnya. Terus setiap update belum ukuran apk pas update sekitar 100MB lebih, belum ngunduh dalemnya 200-500MB. Apa daya aku yang sebatas make kuota & numpang wifi orang (itu juga belum tentu tiap saat bisa dapet) [為什麼]

Ini game bagus. Lagu-lagunya juga unik, untuk ukurannya ngga terlalu besar, dan untuk sistem pvp & gacha udah bagus. Cuma story nya aja yang masih ada ngga ter translate dengan benar, selebihnya udah bagus kok

Aku udah unduh versi JP dan EN bedanya tu cuma di gachanya yang bannernya masih dikit. Tapi totalitas lagunya masih sama dengan versi JP. Aku unduh yang versi EN cuma pengen baca ceritanya, karena kalo baca di versi JP mana paham [微笑].
Tapi yang kurang di game ini tu kalo tiap mau main rhythm yang ada MV maupun tidak harus ngunduh dulu, pengennya disediakan batch download di pengaturannya tapi ngga ada. Yang cuma bisa di unduh hanya voice aja [白眼]

Good Pizza, Great Pizza

5.0

Game pizza ini beneran bagus dan seru banget kalo udah di chapter 2 maupun selanjutnya udah kerasa dari kesulitan yang berbeda dan macam-macam pesanan dan misi yang harus dilakukan agar bisa next ke hari selanjutnya. Ini game sebenernya kesukaanku tapi udah jarang mainnya karena adikku lebih sering mainnya karena bosen gitu alasannya kalo main game lain, dan alhasil udah di Day 900 lebih[大哭]

Bagus banget gamenya, kalo model storynya juga menarik [微笑]. Disini ngunduh karena model rhythm saat main tu beda gitu, kayak ngga ada tombol yang dituju untuk ngetap (ngga bisa jelasin gimana, maaf) pokonya mainnya tu pake feel buat dapetin skor bagus saat bagiannya masuk/tuts/garis musik cukup ditekan terserah dimana asalkan ngga miss/bad[委屈] (kalo aku main caranya kek gini selalu dapet skor bagus, dan ngga paham tutorial yang dikasih karena bahasa jepang walau masih dikit-dikit)[大哭]. Tapi ni game masih tetep bagus kok.

TEARS OF THEMIS | Global

4.4

Yah.. Jadi gini, pas awal pregistrasi game ini dan pada akhirnya rilis aku tu seneng banget karena udah ada globalnya. Kemudian membuka gamenya, membaca ceritanya, dan akhirnya meng gacha [難過] Tapi ngga dapet apa-apa gitu untuk player baru, padahal udah lama nunggu. Kalo mau buat ulang akun jadi beda rasanya karena bukan first play lagi, dan akhirnya ku lanjutin sampe jauh, dan ternyata akunku terbilang ngga hoki [為什麼]. Udah banyak ngumpulin tears dan chips masih aja ngga mempan, dapet SSR/SR pun susah banget kayak nunggu sapi bertelur. Dan kadang 10-50 kali gacha tu ngga ada SR yang keluar apalagi SSR dong [難過]. Kalo akunku emang ngga hoki buat dapetin SSR se enggaknya dapet SR setiap pull 10X. Akunya capek tapi ngga membuahkan hasil, dan untuk sekarang SSR ku cuma ada 2 (Marius ama Artem) cuma itu aja aku bersyukur [大哭], tapi semoga aja kedepannya bisa cerah dapat SSR.

Gamenya bagus karena modelnya susun tiga/match 3 yang bikin seru itu nambah banget, karena biasanya game otoge jarang kek gini. Dan buat dapetin SSR/SR nya lumayan mudah, tapi ngumpulinnya cukup capek juga [大哭]. Yah, karena tangan ini ingin sekali meng gacha karena gregetan pengen liat dapat apa siapa gitu [厲害]. Tapi ngga papa, karena semuanya lunas dengan grafik yang bagus dan cara mainnya juga menarik [開心]

Panik bener, akhirnya datang juga versi englishnya... huhu bener-bener bikin seneng deh. Karena ni game ku tahu dari animenya, dan animenya itu seru dan menghibur juga ceritanya [賣萌]. Karena tahu ada gamenya langsung unduh deh yang versi jepangnya, tapi sekarang udah versi englishnya [開心].

Helios Rising Heroes

5.0

Gamenya bagus dan enak juga kalo pas battle ada versi chibi dan ada kayak play skillnya itu yang buat makin seneng. ni game juga samaan dengan ensemble stars, pantesan pas buka kok ada perasaan mirip gitu [開心]. Pokoknya ni game bagus karena model battle gitu [開心]

A3! | English

5.0

Aku suka banget gamenya, gameplay-nya ngga rumit. Terus pas lagi ngumpulin coin juga seru, cerita juga ngga kalah seru. Pokoknya ni game ngga bisa lepas deh, soalnya dari anime maupun gamenya aku suka banget. Terima Kasih [憋屈]

Gameplay-nya bagus, aku juga suka dengan ceritanya. Pas main rythmic juga seru. Tapi aku berharap bisa ada english versionnya, agar bisa lebih paham sama apa yang ada di dalam game ini. Soalnya aku cuma bisa paham sedikit dari kata-kata yang ada disana. Tapi ini game tetap bagus kok [厲害]

Yeah, aku ngga tau mau bilang apa. Tapi aku cukup sedih karena lupa sandi sama ID ku sendiri. Jadi, aku main ulang dari awal lagi deh. Tapi ngga papa ya lah.. Soalnya aku suka anime dan gamenya [鬼臉]

Show More
Notes (1) More
Ngga bisa ngunduh Haduh... Gamenya udah bagus, grafiknya juga lembut dan saat main rhythm juga enak. Tapi setelah selesai tutorial ngga bisa ngunduh resource untuk gamenya, itu juga stuck terus. Kukira kalo pakai data/kuota ngga bisa, terus ku ganti pakai wifi juga tetep ngga jalan.[大哭] Pengen main dong, tapi ngga bisa nguduh [大哭]
*Edit :
Katanya server nya udah mau shutdown Januari 2022 ini, apa mungkin ya ?
Read Note
257
Get QooApp for Android