Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
умер от гарантов.
winrarka 51557669

Following 0 Follower(s) 1

умер от гарантов.
Game Comments (10) More

не удалила игру до сих пор только из-за того, что существует Лен, которого хочется отпизд//ть его же кием за милую цундерность.

Wind Boys!

5.0

скажу только то, что ивенты тут пиздец, прям как в А3! игра не на жизнь, а на смерть.

я люблю Момохито.

IDOLiSH7 | Japanese

5.0

спасибо бандай за этих мальчиков, мужчин и мужиков, а так же, за их песни и за стекло, которым я давлюсь вот уже несколько лет.

у меня очень странные ощущения от этой игры. в принципе, я люблю подобный жанр игр, поэтому ждал выход этой мобилки, но в итоге она как-то разочаровала.

как будто игра создана исключительно для того, чтобы туда донатили. не, донат - это неплохо и если мне пак в игре нравится, могу купить, но тут...

~ пример: самый 1-й ивент. в приоритете у разрабов было сунуть всем исключительно донатные коробки, заманивая людей !ПОВЫШКОЙ! на карту Сильфи. в коробке за бесплатные камни, повышки вообще не было.🤡
~ игрой будто занимаются не знатоки своего дела, а какие-то дети, которые вписали рандомные поинты за ивент с помощью которых можно обменять иконку для профиля. ну, серьезно? 1 млн поинтов за иконку? люди в комментах писали, что это нереально собрать, даже если задротить. конечно, разрабы извинились и написали, что снизят очки для покупки, но??? посчитать всё изначально???не???
~ нет отдельного места для артефактов прокачки уровня, т.е они кидаются в инвентарь с персонажами и из-за того часто нет места. плюс ко всему, разве было не глупым решением не сделать сортировку артефактов? например артефакт на 2★ одного атрибута сортировать в одно и просто снизу прописать количество, чтобы место не занимать...
~ самый жирный минус игры: НЕТ системы пропуска. разве в подобных играх не должен он присутствовать изначально, прям со старта игры, чтобы можно было выбрать кол-во уровней и скипнуть их, а не ждать миллион часов, когда этап зачистится хотя бы 3 раза. это чертовски неудобно, особенно, когда ты копишь поинты в ивенте.
~ я не понял прикола, когда я первый месяц проходил этапы основной стори, давали 50 камней, а теперь их изменили на 30. это ещё один признак жадности??
~ может субъективно, но я не понимаю зачем делать такую большую разницу во времени между ивентами. в таких играх, достаточно одного дня на отдых и потом снова вводить ивент. это не какая-то ритм, где ты потеешь, тут ставишь на авто и занимаешься своими делами, пока тима фармит камни и поинты с ивента.
~ система айдолизации карты очень нудная и долгая. чтоб получить книги, нужно идти на боссов, а у тебя всего 5 попыток, плюс нужно ждать когда они восстановятся, да ещё и бои скипнуть нельзя. книги можно хорошо нафармить в магазине ивента, но с такой скоростью ивентов, год пройдет, пока ты адекватно прокачаешь карту.

а вы тоже любите это прекрасное чувство, когда скаутите, видите радужную карточку, думаете, что сейчас в ваши объятия упадёт девочка со сцены, но вам в лицо летит МЕМОРИ.
старлайт довёл.

Food Fantasy | English

5.0

спасибо, папаша, за обновы новых духов и ивентов раз в полгода.

Живёшь себе спокойно, а потом дверь в твою жизнь с ноги открывает Аой и ты не понимаешь, какой теперь ты ориентации.

A3! | Japanese

5.0

удалите Чигасаки Итару из игры, больше нет моих сил терпеть эти абьюз отношения с его стороны.

единственная боль - это впн, а так игра прекрасна.
с каждым обновлением игра всё лучше и лучше, постоянно какие-то крутые раздачи, новые локации, коллабы, ивенты, где не нужно задротить и тебе просто даром отдают красивую 3★.✨ ещё радует, что когда проходят какие-то крупные пик-апы на 4★ они увеличивают шанс выпадения в 1.5 (6%) не только в платных коробках, но и за бесплатный кварц.
кварц можно очень легко нафармить и в принципе, за неделю, иногда за две, можно с нуля поднять 1 скаут.

Show More
Get QooApp for Android