Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Kristian Titus 49411521

Following 0 Follower(s) 0

Game Comments (14) More

catch them all

ya, di server jp akun ku udah lv 60 an, dan akun ga bisa di transfer, jadi gua mulai lagi dari awal. menurut ku ini game rpg turn base yg keren, yang bisa di main di hp meski hp mu spek kentang.

Yu-Gi-Oh! MASTER DUEL

4.2

one tips: if you meet toxic duelist, surrender, let him play with wall. cause annoying enough. in one turn summon their monster on entire deck.
.i end my turn.kept fair play fair duel
i had unistall this game cause ranked is not fair. always met toxic player . bye Yu-Gi-Oh

Ragnarok Origin | English

3.0

jangan sampe pemain sultan rox tau ada game lebih bagus 五
baru dpt 10% ngepatch. males nunggu donlod patch 3,7gb an lama ngab. .

Vanguard ZERO | English

3.8

game play is more complicated than yugi oh .btw i had try chpt 0 , my opinion is this good game, but if need download again. nah. pass. cause 2gb patch after demo play 150mbx2. apa gua bilang mau ngepatch 2gb nyendat stop di 500/9070
ini game cukup berat sih total donlod sekitar 3gb lebih, yg hp ram dan rom kecil minggir dulu dah.

sugee lebih terinci sebener e daripada garupa, bahasanya tapi 不 over all is good game. .cuma saya hanya nyoba sampe demo aja, mau lanjut, 不 total donlod sekitar 6-7gban karena client 700mb + ngepatch 5,9gb jadi yg hp nya rom dan ram kecil minggir dulu 不

pendulum summon main nya keroyokan btw gak pengen up jadi 5 area card nya, nanggung cuma 3 area doang. 不pensi ada yg bikin gak bisa log in. auto uninstall

D4DJ Groovy Mix | English

4.8

moga abis update udah fix .. ngganggu banget kalo pas tap note lagu tiba2 lag gitu ato pas main tiba2 nge pause sendiri ..btw lagu op eureka7 yg sakura-nigirlis, opening kamen rider black rx, kokoro odoru ed SDGundam force hilang 不 kok event precure di skip. wah.korup nih developernya. udah itu aja, selebih nya good game, i end my turn.

lebih baik drpd frontier . . better than rox karena udah ada crusader dan job 2 alternya kurang monk dan mechanic di sini.

kalo game yg ini yg buat gak betah itu player vip yg waktu coop nyeret terus, gas poll ...gak bisa santuy main nya. auto uninstall , plus pvp yg gak adil

heran gua, makin banyak yg main ini game brarti di real life makin banyak yg jomblo 不

kecewa job alternatif seperti monk crusader sage rogue bard ato dancer dan mechanic ngga di unlock

update to 6.0.1its be an awesome ...this is really good rythme game i ever play. lag after tap skill note and hold note is gone. after all is good game ..fair play fair game, and i end my turn.

[敹]
terakhir main hari ini kok lag makin parah ya ...padahal cuma freelive doang. .terus nyendat2 pas main, mau nge-tap note nya eh nyeret lag ..malesi mau main se lagu aja gak bisa. gara2 lag jadi gak minat...apa harus auto uninstall? 不 udah nyoba ganti yang bhs engrish juga sama aja sama2 lag parah.
story line ok tapi bahasa jp jadi saya gak begitu paham.
gak minat kalo musti main lagi dari awal. .

Show More
Notes (10) More
#MyRPGClass  Read Note
2
Get QooApp for Android