Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
A game reviewer with a potato phone
Zenriel 47994448

Following 1 Follower(s) 2

A game reviewer with a potato phone
Game Comments (21) More

review soon

no gacha chara, shard gacha
live2D bahenol

total size
berat
hot
stage
log battle only

review soon

Soul Tide | Japanese

3.0

download dalem 1778mb

review soon

Isle of Genesis - Avalon

3.6

review soon

Heaven Burns Red

4.2

akhirnya keluar juga, ok masih maintance guys, bakal dibuka 10/2/2022 malam hari, cek twitternya

pertama bakal downloax 800mb, baru ada batch download 4GB dan 4,7GB... hemm mungkin ga voiced dan voiced ya? sori kalau salah

bahasanya masih Jepang btw

Calice

3.4

Size: 810mb
Genre: Rhythm Game

game ritme yang agak mirip Cytus, tpi bedanya ga ada garis klik, tampilan UI nya keren banget, sumpah, mulus dan clean, walau agak berat karena live2D tapi tetep keren, punya banyak potensi untuk jadi game besar, dan tinggal dikembangkan saja, mengingat game ini baru aja keluar

kudu bayar buat pack lagu baru, selain lagu bawaan, cukup murah klo ga salah

cons:
-lagunya baru dikit, wajar game baru wkwk
-pengaturan offset nya agak susah (ya, lagi lagi, padahal rhythm game itu tak jauh dari offset)
-approach rate nya membingungkan, bikin susah main
-settingsnya sangat minim, seperti pengaturan hitsound, background dim saat main, dan lain-lain

overall cukup seru dan menarik dicoba bagi rhythm game maniac seperti gw wkwk (walau nub)

KALPA

4.2

review soon

Rum's Spring & Dungeon

3.0

full size : 500mb+
genre : idle game

it has unique mechanism, like you play per stage using energy (10 energy=10stages, etc) this is so cool even though there's need energy to play
also it has GOLD GACHA (・o・)
free 20pull for newbie, idk bout rerolling

cons:
-lack of tutorial, even its an idle game but you should like showing us how to play
-weird team build, yeah you build your team with a beautiful fairy and ugly golem or smth like that
-kinda difficult, you need to maintain/upgrading stats of all your team while idly clearing the stages


not really worth to give a shot but its decent for an INDIE game, escpecially for the art, love it 👍

Girls of Invasion Gears

2.8

cant login dunno why

Touhou Madouroku

3.4

full size: 150mb
genre: Bullet Hell Shooter Game

touhou but in mobile

cons:
-kinda hard to controll the movement
-there's ads

Malody

3.8

size : 80mb (bisa lebih kalau kmu download banyak lagu)
genre : rhythm game

so yeah, basically osu in mobile, ada 6 mode disini, Catch (tangkap buah/not), Key (piano), Taiko (pukul bedug), Pad (DJ Pad), Slide (Arcaea type), dan Ring (Cytus type)

banyak pilihan lagu, dan comunity based map, jadi map hasil buatan komunitas bukan dari developer, ada sistem ranking (leaderboard dan global), sistem chat (ingame dan discord integrated chat), dan sistem multiplayer

cons:
-offsetnya astagaaaaa, hancur parah, kudu ubah ubah tiap beatmap supaya ngehitnya pas
-7key di Key mode unplayable di mobile
-font yang digunakan dalam sistem ranking leaderboard susah diliat

mau main osu tapi cuman punya hp? solusinya main ini wkwk

Sword Hunter

4.0

full size: 150mb
genre: Side Scrolling Fighting Game (?)

menceritakan cewek jago pedang yang membasmi para preman pake baju sekolah (anjay)
kita harus menghajar para preman yang datang dan bergerak ke stage selanjutnya, tiap 2 stage kita dapat memilih satu kartu yang dapat meningkatkan stats/membuka kemampuan baru, biar makin kuat ngehajar premannya aowkwk
ada juga item yang dapat di equip ke cewek kita, seperti pedang, baju, sepatu roda, helm, dll, equip ini meningkatkan stats
artnya anime banget, ada cutscene seperti potongan komik gitu, jadi ga usah bertele tele buat nyeritain storynya

cons:
-cukup susah gerakin character nya, seperti perbedaan dodge dan sprint, jadi kadang kena hit
-ada ads buat nyoba set OP/ngeroll kartu skill baru

seru parah, cocok buat yg suka game gelud

Phigros

4.4

size: 1GB
*bukan fullsizenya karena gw belom download semua lagu
genre: Rhythm Game

so yeah, sebuah game rhythm dengan gameplay yang unik, garis dimana kita mencet not yang datang (di game ini sebutannya Judgement Line) bisa berpindah-pindah gitu, jadi cukup menantang

Pilihan lagu cukup banyak, DAN FREE TO PLAY, kita cukup menyelesaikan ketuntasan yang dibutuhkan untuk membuka lagu-lagu nya, dan bermacam genre, album game lain serta artist seperti Hyun, Muse Dash Collection, Kalpa Collection, LeaF, dll

cons (opini pribadi) :
-hitsoundnya tidak variatif/hanya satu saja, agak kurang enak
-kecepatan lagunya fixed/pasti, jadi tidak bisa dikustomisasi kecepatan datangnya not, ini agak ngeselin
-harus menentukan offset sendiri, dan tidak ada fitur untuk menentukan offset secara otomatis (Automatic Offset Test)

overall, cukup seru dan ringan untuk game Rhythm (ya, coba liat sizenya Cytus, Bandori, Dll yang segede gaban 😤) dan rekomended lah ❤️

cant login, my internet isn't bad but always reconnect

MIRAGE MEMORIAL | Global

3.6

gabisa masuk, selalu force close, keknya hp gw kentang wkwkw

Kurumi Diary

4.6

Full Size : 2,47GB (02/01/2022)
kalau sering force close, coba download lewat playstore

game real time raising sims, ya mirip Pou, jadi kita berinteraksi dengan Kurumi sesuai waktu real life kita gitu, cukup interaktif, kita bisa buka oven, kulkas, pasang hasil gambaran Kurumi, dan ngobrol bareng kurumi saat dia sibuk menggambar

cukup menantang untuk story nya, karena kita harus menaikkan stats Kurumi agar dia bisa menyelesaikan stage story

currency:
-Yen/dollar untuk beli makanan buat Kurumi yang suka makan, beli furnitur, dan aksesoris seperti masker, dll
-Diamond untuk beli pakaian Kurumi (kasian dia pake Hoodie hitam dan kaos kaki terus)

cons:
-ada sedikit bug dimana dialog nya kadang rusak/ga kebaca, tapi bisa di fix dengan relog
-ada daily pass (kek PUBG) yang kinda pay to win, dan sedikit susah dptin diamond
-dialog bahasa inggris yang agak terlambat dari suara Kurumi, cukup mengganggu
-dan beberapa text game yang terpotong oleh layar (atau karena device gw yang ga gede? wkwk)


overall cukup seru karena berasa main ama pacar, anjirr ngenes banget hidup gw wkwk

Full Size : 1,2GB
Genre: Idle Game 5v5
Pity Banner: 90

daily login cuman 30menit dah kelar

ada fitur nikah, SSR disini sangat gampang dapatnya
dan hal yang paling gw suka adalah ini game betul betul mengutamakan aspek f2p dan co-op satu server, ya, jadi ada goal leaderboard event yang apabila top player mencapai suatu goal tersebut maka hadiahnya diberi secara merata ke seluruh player server, sumpah ini fitur keren banget, dan banyak fitur dengan kesan yang sama seperti itu di game ini

full size: +/- 600mb
genre: idle game

backsound game repetitif+agak aneh, character nya dikit, kadang force close, desain chara dan UI nya juga kurang enak di lihat

overall tidak terlalu menarik

nice

lama lama bosen, ga ada fitur chat di multi

Show More
Get QooApp for Android