Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
follback :)
Nayla-chanUwUネイラ 46990619

Following 95 Follower(s) 62

follback :)
Game Comments (24) More

#COMPASS | Japanese

5.0

My target is Hatsune Miku and Delmin >_

SHOW BY ROCK!! Fes A Live

5.0

I don't know if this game is so much fun
also the anime " Show By Rock!! Star!!" its already out in this 2021 >_

so cute and fun! [開心]

harus pakai vpn ya?

D4DJ Groovy Mix

5.0

ternyata agak susah, pas di betanya normal aja gak bisa full combo XD

this game is good :)

Hatsune Miku Amiguru Jump

4.4

this game is cute, but it is hard too 😅

Buat yang pengen vr tapi tapi di dompetnya ada jaring laba-laba XD

Paling ditunggu setelah genshin Impact~[大哭]

Genshin Impact

5.0

★★The PERFECT game ★ i ever play!★★

22/7 Music Time

4.8

yang mau tau, sebenernya ini ada official channel youtubenya, nah di channelnya isinya ada beberapa mv yang mungkin ada di gamenya... eh, udah tau ya? yaudah deh...

Custom Cast

4.2

bagus ini, cuman harus pakai vpn

what unit do you like?

i like how this game use Vocaloid and... i think utau? the storyline is not bad too

pas di bagian pilihan yang pakai diamond kalau diamond nya kurang gak bisa main minigame nya buat dapetin diamondnya, agak pelit sih 😅

IDOLiSH7 | Japanese

5.0

NAISUU

Honkai Impact 3rd | SEA

5.0

seru banget + eventnya tambah seru lagi >_< tapi,gacha nya bisa dibilang... agak pelit ya :×

buat yang nanya "kok gak bisa didownload?" ini cuma versi beta doang, game yang aslinya dah ada

Game rhythm/jepang paling pertamaku TwT

seru banget ternyata [開心]

Show More
Notes (47) More
3
Get QooApp for Android