Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Nur Hadi 46082604

Following 0 Follower(s) 6

Game Comments (27) More

Turretz

3.0

Game jadul yang mengerikan. Belum lagi pas lawan boss. Bumi kecil banget lagi, bossnya ukurannya 5x lipat ukuran bumi

Soul Worker Rush

4.2

Game kartu yang bagus dan sangat simpel, jangan terpaku sama UR card, bukannya susah dapetinnya sih (bisa dari gacha shop yang harganya 2,5k dm).
Kalau ga dapat dupe ya susah ningkatin levelnya buat ngerush pvp mode.

Pas dalam match/pertandingan, simpan soul energy buat draw aja buat dapatin dupe jadi bisa ningkatin bintang charnya. Hmm... tinggal disatuin yang bintangnya sama dari char yang sama.
Sebenarnya bisa sih digunain buat skill direct to player, entar ada ikon pedang putih bersinar dmg 100 poin.

Normal Maze/dungeon full manual (kalau pingin auto battle ya beli pack). Fitur yg lain bisa sih auto battle tapi tidak disarankan/malah bikin kalah.
Maze Co-op nya juga ada sih. cuma muat 2 player doang kayak pvp di game kartu Yu-Gi-Oh atau shadowverse tapi bossnya ada di tengah field

Guitar Girl Match 3

4.4

Lebih menarik dari yang kuduga. Mayan juga ada musiknya kayak yang di gadis gutar buat game kotak tiga meski ga bisa di mode hemat buat musik pengantar tidur. pas molor baterai tinggal kurang 10% wkwkwk

Sengoku Renka Zoom!

3.6

Mau Shut down, terpaksa ngungsi ke game lain

Infection X Girl

4.0

Mayan, buat HP kentang. :)

Sword Hunter

4.6

Game yang bagus. Lumayan buat waktu luang[開心]

Silahkan coba sendiri. Wajib pakai tap translator main game server luar negeri.
Mohon untuk tidak bacot gamenya bahasa ga Inggris atau indo karena belum ada dana buat ngembangin bahasa lain. Mau nunggu global?
gue ga yakin, kecuali ada dev lain atau inisiatif dari dev dev-nya sendiri buat nambahin futur bahasa. Karena jarang banget ada game jepang yang nambahin fitur bahasa

Idol party ini mah. Tapi versi China yang loginnya sulit. 😒😒😒

Dark Warrior

4.0

Gamenya udah End Service kah?
Ga bisa dibuka (pas buka gamenya cuman layar hitam doang).
Edit : Gamenya offline ternyata, berarti hp gue ga support game ini. Di play store masih ada. Saran aja beli yang versi fix berbayar. Dah lumayan bagus kok
Note : kayaknya khusus buat hp kentang, hp android tipe 7 ke atas ga bisa kayaknya. Tapi pas aku coba di hp kentang ku kok bisa ya. Malah aneh ( ͡° ͜ʖ ͡°)

MildTini | Korean

4.0

bagus juga nih game, tapi sayang banget yang versi global dah jarang update. Jadi terpaksa ngungsi ke versi originalnya. bahasa tinggal pakai Screen translator atau tap translator. Gampang sih pakainya cari aja di play store

Game yang unik. Perli High IQ untuk Hard Difficultly, tidak disarankan buat wibu yang mainnya cuma gacha2 doang. >‿

SilhouetteGirl Zan

4.4

Yang ini cukup keren ternyata

SilhouetteGirl2

3.4

lumayanlah buat versi keduanya

SilhouetteGirl

3.0

biasa aja sih kesannya

RaveStreet

3.0

gamenya sudah End Service toh

Yongbibulpae M

4.2

Gamenya bagus juga, yang nggak tahu nama nih game namanya Yongbi M. Mengingatkanku pas masih main "Light in Chaos". Tapi sayang, gamenya sudah tutup server.
Urusan bahasa bisa pakai Screen translator. Full size 1.91 GB dan bakalan nambah lagi pas update Storynya. Gratisannya banyak dan reward juga. Kirain nih game dari China ternyata Korea, jadi bisa top up kalau game China mah susah. Char lain bisa dapat dari Story atay gacha. Login bisa pakai akun Google dan FB.

Mega Heroes | English

3.0

Graphic-nya lumayan tapi Auto-battlenya ga guna lawan Boss, jadi lebih enak kalau pakai manual tangan buat mencet tombol dash. Kesan gameplay agak kaku gerakannya tapi ya terserah kalau mau download juga sih

GUREN

4.0

Gamenya mirip Macross Frontier di psp

Maid Master

4.0

kalau mau dibilang mirip Arknight silahkan tapi kalau mau dibilang mirip plant vs zombie ya silahkan. intinya mirip tower defense lah. "Maid vs makhluk nggak jelas" begitu lah

Game yang cukup keren walaupun nggak bisa buat karakter sendiri sih, soalnya memang dari story gamenya cuman ada 4 char doang jadinya ya gender lock. Tapi nggak masalah tinggal ganti char pas main biar nggak jenuh pakai char yang sama terus.

Bagi makhluk bodoh yang nggak nemuin fitur CHATTING, bisa lihat di samping kanan setelah ikon koin/duit. Tuh fitur CHATTING-nya

Show More
Notes (20) More
perlu teman 소울 워커 러쉬! 같이할래요?
당신과 함께하길 원해요~~!!
친구 번호(UID) : EDBGXB
앱 설치 링크 : https://game.naver.com/lounge/Soul_Worker_Rush/home
Read Note game.naver.com 네이버 게임 게임을 더 재미있게! 게임에 관한 모든 것
2
Get QooApp for Android