Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Nur Hadi 46082604

Following 0 Follower(s) 0

Game Comments (6) More

Dancing City

4.2

nih game keren juga ketimbang Au2 Mobile yg koneksinya rada burik sama Idol Party dan Au-Superstar. Grafiknya mulus. Login pakai fake number china atau kalau sudah buat akun 9game (download dan daftar dulu) tinggal sign-in game. Banyak lagunya juga. Coba review sendiri (masih bahasa dewa, terserah mau apa nggak maininnya)

追憶之青 | 簡中版

3.6

Side scrolling action RPG. Hampir mirip kayak Battle Angel China game juga tapi ini ada 3 skill sama 1 ulti. Battle Angel China (ada 2 versi yg satu pakai id china yg satu bisa pakai akun google) cuman ada 1 skill berserker sama 1 skill Henshin ultimate tapi lebih banyak combo.
Coba saja sendiri pakai akun 9game

The God Befall

3.6

lumayan keren coi!!!!!

Ulasan/reviewku kurang lebih kayak yang di Soul of Destiny CN server. Btw, harus pakai VPN kalau yang versi Korea server, ug china nggak. Itu doang

Gamenya bagus dan hampir sama seperti yang di PC. Cuman gamenya P2W (yang di PC juga P2W) tapi bodoh ah. Free player masih bisa dapat kostume tapi ya bersabar kumpulin fashion voucher. Bisa dapat dari guild atau event. Yang susahnya itu buat dapatin brooch alias harus beli pakai purple soul terutama yang gold type. Kalau buat dapatin yang red atau ur brooch cuma bisa dari event doang dan harus nyimpan banyak purple soul. Kalau soul stone pelengkap equipment masih mudah cuman butuh soul stone 3 yang sama jenis buat diupgrade dan lama banget. Bisa drop dari monster keroco atau bisa ke lab dan crafting kristal biru, merah dan hijau. Gameplaynya batasannya sampai Enouch tapi yang sampai ada roda2nya di belakang. Susahnya minta ampun (kata para paid player di sana, HP-nya tebal). Tapi kalau pas di story mah lebih mudah semua boss mudah sih. Sayangnya pas lagi jalan2 dan waktu CD appear Boss area sudah selesai (siap lawan lagi) jadi susah. Dan 1 lagi nggak ada normal pvp. cuman ada pvp berdasarkan rank dan 4vs4. Itu saja, panjang amat sih aku nulisnya.[白眼][白眼][白眼][白眼]

Bagi yang tidak tahu nama gamenya nih "Project Silver Wing". Ukurannya 2.11 GB setidaknya sekarang. Bisa login pakai akun Google, FB, sama Twitter juga. Lumayanlah daripada bosan main PB atau CS. Cuman 1 saja sih minusnya. Pas pertama main tuh analognya kecil jadi sering malah kameranya yang kegeser bukan charnya. Tapi ada settingan nanti dan bisa dibesarin

Show More
Notes (1) More
No Vpn now nggak usah pakai VPN lagi, sudah ganti jadi private server sama yang server korea, mungkin di Singapura kali ya. Full size sekarang hampir 4 gb (3.9gb). Entar pas ada event kadang nambah pas eventnya selesai balik lagi kayaknya Read Note
49
Get QooApp for Android