Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Hanya seorang gadis yang sangat mencintai game (terutama rhythm game)
LuckyDo 41199446

Following 1 Follower(s) 4

Hanya seorang gadis yang sangat mencintai game (terutama rhythm game)
Game Comments (4) More

Wauw, sebulan gk aku mainin tiba2 pengumuman game bkal dinonaktifkan ....

Sebenarnya konsep gamenya udah bagus. Rpg-rhythm music, 3d nya juga cakep, terus kostum nya juga pada bagus-bagus. Tapi makin kesini makin susah maininnya. Ada notes yg nguras hp bnyak smpai sulit di-up lagi hp nya, pke guard juga malah percuma. Harusnya sih bisa lebih dipermudah biar pemain pemula juga bisa ikut. Saya aja player lama, mainin dri awal rilis, makin kesini makin susah ngejar score, failed mulu. Soal bonus diasnya mh lumayan lah, gachanya jga lumayan bagus2. Tapi klau card yg kupake semua trnyata masih gagal di misi di lagu2 baru ya percuma. Akhirnya saya memilih berhenti....

Thank you sifas...

.

HoneyWorks Premium Live

4.0

Kalau beres update suka gagal login mulu, pdahal internet lagi lancar jaya.

REALITY Avatar

1.0

Gak bisa masuk, udh login tapi loading nya lama bet ampe membusuk [發火][發火]

Show More
Notes (10) More
gais mau tanya, ini arti misinya harus ngapain ya? [大哭] Read Note
4
Get QooApp for Android