Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
CitraRachmanita | 손현우
SamuraHikashi 39822899

Following 4 Follower(s) 247

CitraRachmanita | 손현우
Game Comments (5) More

Sebenernya aku main Bang Dream versi Inggris duluan karena gatau ada aplikasi QooApp buat download game-game versi Jepangnya langsung 😂 tapi karena aku mau main lagi selain Jpg server, aku buka lagi utk Eng ver. Aku masih py akun yg dl sih, entah udah diapus atau nggak, aku jg ga inget 😂 tp krn udh di link ke Gplay pasti masih ada. Utk acc id nya tar ku share di notes (utk versi jpg jg ada) Step by step kali ini 🥰

Pertama kali main, jadi belum begitu paham. Tapi dr segi rhythm sih bagus dan kartu-kartunya suka 😊 semoga dpt karakter yg aku suka 😊😊

Genshin Impact

4.0

Akhirnya bisa main ni game 😭😭😂😂 walau harus di laptopku dan agak terbata-bata gtu, tp sekali berhasil download, senengnya bukan main ! Masih amatir & beginner, yg baik hati mau bantuin tutorial, terima kasih! Sekarang aku lg coba2 jg sih sendiri 😊 Buat yg add, please jangan sungkan buat chat dan co-op klo emang niat bantuin dan main bareng. Aku beginner dan cukup pemalu, jd klo ada yg chat duluan, appreciate banget! 😊

22/7 Music Time

3.6

Akhirnya bisa main nih game [開心][開心] cuma agak ngaret dan berat 🤔 padahal aku suka karakter-karakternya dan gacha yg didapet 😔 terus ngabisin batere juga ya, loading jg cukup lama. Tapi bener deh, lagu-lagunya banyak yg aku suka! 🥰😊

Suka banget !! [開心][開心] apalagi dengan ilustrasi yang indah-indah dan karakter-karakter yg aku suka. Yah, sayangnya memang memori dan kebutuhan untuk download/updatenya terlalu besar 😂😊 selebihnya I love it!

Show More
Notes (134) More
BangDream Eng Acc Thank you for players who already add me as their friend in my eng server acc. I haven't play in jpg server since I focused myself here. But ofc I have an account there (honestly two) Let's play together later for players who can and willing to do it! [賣萌]  Read Note
96
Get QooApp for Android