Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Naufal Azzan 35498097

Following 1 Follower(s) 3

Game Comments (7) More

ini emang aku yang salah tekan apa game nya
kok aku download ulang 1,7gb dua kali
habis itu gak bisa masuk

Susah bet dah game nya
emang aku yang noob apa musuh nya yang cheat , ini game emang susah[發怒]

kek FGO tapi dengan grafik dan rate gacha yang lebih baik
coba bahasa Inggris pasti lebih paham

Coba bisa bahasa jepang [大哭]
Pasti good :v

Mantap bisa ngeharem pake vr

gw maen pertama nya lancar" aja kok sekarang setelah loading awal kok keluar terus[發火]

apa karena bulan ramadhan sudah dekat

terus pas udah bisa masuk malah suruh download ulang sekitar 1,2 gb an pas udah selesai malah ngulang semua nya dari awal[發火]

if you want to play comfortably use the translate screen

terlalu segar dan panas[睡覺]

Yang tau cara ganti akun tanpa hapus akun?
Tolong dibantu!
Atau cara Reroll

Show More
Get QooApp for Android