Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Ascend 30070435

Following 2 Follower(s) 8

Game Comments (1)

Kamen Rider: City Wars

5.0

gw mau ngumpulin orang indo nih, sekalian yg mau friend sama aku ini ID ku 782142514

Notes (3) More
FYI, KRCW tutup Jadi gini, buat kalian yg masih bilang "gamenya kok gak bisa dibuka? tiba² kok maintence? ada update kah? masih bisa dimainin kah?" itu semua karena gamenya udah close server/resmi tutup. Tadi pagi jam 9 itu adalah waktu terakhir kalian mainin game ini, dan sekitar jam 1 siang nanti game ini bakal tutup total yg membuat kalian gak bakal bisa download/main game ini lagi. Jadi kita hanya bisa menunggu waktu untuk game ini tutup sepenuhnya.
Fare well Kamen Rider City Wars.
Read Note
130
Get QooApp for Android