Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Makoto 28554512

Following 1 Follower(s) 4

Game Comments (22) More

I hate gfl and japan

Худшая игра с наравне с Геншином, постоянный фарм всего, фарми опыт,фарми артефакты, фарми консты, гача жадная и дают мало валюты, мало энергии, безусловно тут есть боевой пропуск и подписка! Это же михуйо, презираю каждого любителя хср'а и геншиновца.

Eversoul

1.0

Оптимизация ужасня, у меня буквально игра отказалась запускаться на следующий день, просто черный экран и все, ждал минут 10 и все равно не запустилась, зато жарит и разряжает телефон не хуже Геншина.
Поиграв 1 день пока давала игра, то не впечатлила игра, скучная и монотонная.

Neural Cloud | English

1.0

Слишком агрессивная монетизация, тут тебе и боевой пропуск и отдельная плата за повышение уровня, всякие подписки, очень много чего разработчики монетизировали. ГАЧА НЕ ЩЕДРАЯ! играл с первого дня и накопил 20к валюты и захотел выбить девушку но она мне не выпала 180 круток но гарант тут конечно дорогой но мне хватило, так что придётся копить и много. Геймплей мега унылый серьёзно, благо есть авто но даже он не спасает и приходится иногда руками всё делать. НЕ рекомендую!

Blue Archive | Global

1.0

F2p? Играю с первого дня и не пахнет тут f2p, после того как пройдете сюжетку то валюту придется фармить еженедельного босса и/или ждать подачек от разработчиков, а, если потратили всю валюту на гарант то гача валюту копить несколько месяцев, игра неплохая но явно не f2p, а еще тут издатель Nexon и это самая жадная и ублюдская контора
P.S Без гаранта не роллить, потому-что шанс выпадения очень маленький и выбивал персонажей только через гарант, очень редко когда персонаж падал не через гарант, любая 3 выпадет но не персонаж которого вы выбиваете,
А так же, постоянные дисконекты если посмел отойти от вай-фая в дальнюю комнату.
Упор тут идет не на вайфу гейминг, а на билдостроение команды и пвп/рейд боссов
чисто корейская тема.
А, те кто начнет брызгать слюней и орать "Это же гача! тут надо валюту экономить и стараться не тратить на кого попала, а так игра f2p" то с такой логикой любая гача игра щедрая, том числе и фго,геншин и какие-нибудь нишевые гача помойки.

Touhou LostWord | Global

1.8

ДЕВИЗ ИГРЫ
"Нажмите на что-нибудь в этой игре,и она попросит денег"

Начал играть и ставки для гачи тут мусорные, и они всё ещё не убрали надоедливые баннеры при каждом заходите в игру и в меню, постоянная реклама внутриигрового магазина и доната, поставил на авто прохождения? то даже тут выскакивает предложение об покупки донатного пака, персонажи тут выпадают нечасто и тут есть система с осколками персонажей, правда это для тех кто прокачался но 1000 осколков для прокачки, это просто жесть.
Так же тут двойная гача, одна для F2p и другая платная, забавно что это с каждым новым баннером делают.
Игру пока обновляют и ивенты пока вводят.
Но есть другая сторона и это низкая прибыль игры и её могут закрыть в любой момент, игра намного, намного нишевее чем GFL
Так что, у меня есть сомнения что эта игра проживет много лет, и настораживает что в любой момент может игра закрыться, лучше не тратье на неё свое время и найдите другую гача игру.
P.S Так же нету проклятого боевого пропуска и это уже плюс, но есть подписка платная и много спама предложений.

Неужели замена Азурки? Посмотрем,но пока игра приятно удивляет своей графикой, анимацией скиллов, крутые "альтер"или же"подводные"версии персонажей это очень годно,выбор пола адмирала,не часто дают выбирать пол ГГ, очень классный арт дизайн,мрачный как в том же Аркнайтс и GFL геймплей относительно прост, очень интересная анимации выпадение,пока приятно удивлен(приятнее чем GI) наверное 1-ый минус это система энергии, а не ресурсов как AL,GFL. 2-ой минус это не у всех тянок есть озвучки,ну или я не нашёл где скачать как в AL
P.S игру закрыли F, очень была хорошая замена азурки,жаль конечно что не взлетело

Azur Lane | English

1.0

Раньше было лучше! ввели боевой пропуск и зачем-то добавили редких sssr персонажей, новый режим сирены душный и только добавляет еще больше гринда и обновленные гильдии ужасны, добавили рейд боссов!! Хорошая была игра, жаль что разрабочтики свернули не туда и монетизация стала очень агрессивной.
P.S добавили также мета(альтер) персонажей и они только место в доках занимают и их не уничтожить, я так и не понял зачем они мне нужны, дизайн стал хуже у скинов и девочек, скопировали и вставили ужасный арт дизайн из аркнайтса.

Просто низкокачественная гача игра,не этого я ожидал от Хигаруш

Arknights | English

1.0

Гача+товер дефенс это не самое лучшее сочетание

SINoALICE | Global

1.0

найс геймплей,ахуенный автобой

Пацаны,играйте лучше в ГФЛ,Азурку,Арку, Фейтан.Это игра не заслуживает ваше внимание
Просто вырви глазная палитра,Да и полно таких игр(Epic Seven и т.д) Вообще не похоже на принцес.

Великолепная игра

Blue Oath | Japanese

3.0

Игра неплохая, но контента мало...Если хотите играть то вперёд

Годная игра..но каждый раз заходить через ВПН бесит. Ждем Global если он вообще будет

Ash Arms | Japanese

5.0

Неплохо

Press F

Лучший симулятор казино
ГОСПОДИ,ДАЙ СЛУГУ SSR КЛАССА
ПЛАЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ МАРШРУТКИ

Жаль что игра превратилась гребанное jrpg

Show More
Get QooApp for Android