Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
MMBROSS 26958394

Following 0 Follower(s) 2

Game Comments (6) More

i love this game, walaupun aku masih nub hehe 😋😋. dari awal sampai akhir ngga ada masalah, terutama soal jaringan.Aku aman kok, sama masalah lag. ( # ▽ # )( # ▽ # )

Woah keren, nih game Hampir Mirip sama H*3.Dan size lumayan kecil. ( # ▽ # )( # ▽ # )

Toram Online

3.4

Coba aja dulu
kalo ngga, ntar penasaran ya kan :v
( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)

> sepandai pandainya tupai melompat pasti jatuh juga
> Sebagus bagusnya pubgm global, masih bagus lagi pubgm kr/jp

( # ▽ # )

ISEKAI

5.0

mantull cuk tingkatkan, kalo bisa tambahin Aqua dan Darkness ( Lalatina ) :v

PUBG MOBILE | Global

5.0

i need justice

Show More
Get QooApp for Android