Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Nyahalo! mau review game tp takut jelek dan buang2 kuota ? boleh di follow siapatau nemu komen saya dan ada sedikit review tentang game nya
くらいね kuraine 25622341

Following 2 Follower(s) 7

Nyahalo! mau review game tp takut jelek dan buang2 kuota ? boleh di follow siapatau nemu komen saya dan ada sedikit review tentang game nya
Game Comments (14) More

#COMPASS

5.0

kirain beda server cma tambahan bahasa aja gais masih tetap JP

Legeclo: Legend Clover

5.0

mntep cok Hscene nya animated smua 60fps

Mahoroba Yojo Kitan

5.0

why u guys here ? lets go to dmm r18 and fu*k these all lolis

Assault Lily Last Bullet

5.0

aoksoakeoekso mampud anjg tiap update 1gb apalagi ge baru update kemarin eh brsoknya update lg memek bener

basically control kyk game #compass cma perang gang gtu ini buat yg blm perna maen compass pasti pusing sama control nya sampe lo bakal dpt imej buruk pada game ini krna kontrol nya kek taik dan bakal uninstal, saya yg main aja ribet sama control nya , w suka gameplay nya karena blm liat jarang gameplay kyk gni.

RockMan X Dive | Japanese

5.0

lumayan, jadi nostalgic rockman series, jadi untuk graphic dan gameplay basicly kyk PS2 aga sedikit berbeda

Blue Oath | Japanese

5.0

graphic mantep gimpley nya jga sip ketimbang abyys
ez dodge torpedo control nya simple cma pake wheel dan ngatur speed
yah meski gw ga ngerti lagi sama game kapal , kenapa banyak sekali paha tt pantad mulus dll
dan ada fitur marry ship oaekoaekoaek

lg colab di DMM trs bisa di entot, tp ga ada versi 18 nya
yah rata2 dmm gim nya turn based dan chara nya lonet smua :"v

Cryptract | Japanese

5.0

mana ada orng yg maen game ini masih bertahan selama 4 tahun

World Flipper | Japanese

5.0

size rada bersahat game graphic pixel memang slalu terbaik

#COMPASS | Japanese

5.0

Mabar slur top global Aqua :v Rank S5

:v

Girl Cafe Gun | Japanese

3.0

lumayan si tapi patah2 anjink siomay A5

Show More
Notes (4) More
udh maen dari awal rilis card stuck lv 40 Read Note
4
Get QooApp for Android