Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Follow me and thx u!
Xvan 19926270

Following 0 Follower(s) 20

Follow me and thx u!
Game Comments (16) More

#Edit
Dari segi grafik dah bagus, dari tampilan awal menu aja dh mayan di buat takjub sama interaktif characternya.
Gamenya mengambil RPG trunbase dengan di bumbui Idol yg waifuable (Yue pnya gw ya tod :v).
Size now 4.5GB dgn pembagian 3GB data awal dan 1GB lebih untuk resource nya, gamenya bau2 bakal size bengkak meskipun bertahap min sedia penyimpanan lebih buat jaga2 event atau update yg akan datang.
Reward awal main mayan banyak dpt 25x tiket (23x silver tiket dan 2x tiket rainbow yg gachanya pisah banner) sama diamond.

Good game, good waifu, good story, good animation, good rate gacha, and more good[開心]

Size now 5gb, ga berat gamenya pengaturan frame layar ku kasih 60hz aja high grafik 60fps lancar ga ada drop samsek. Reward player baru jga lumayan banyak dpt free tiket tenroll auto dpt SSR 1x(bisa di reroll smpe puas gachanya) +20 red tiket gacha. Moga dpt global nih game biar paham sama storynya gmana👍

Suka sama charnya banyak yg cantik dan ucul, untuk character cowonya juga ikmenpoi. Untuk game rpg wayang gamenya lumayan gede now size 3.5gban di deviceku maybe ya karena bnyak cutscene dan L2D untuk tiap characternya(jujur L2Dnya keren2 banget ini). Dari storynya bagus aku suka, baru juga awal main udh di bikin kaget😭

Nice moga kedepannya game ni makin berkembang, syukur2 grim berani nyerang pasar global, kyk game sebelah SINoALICE yg mana awal ku main dah mikir 11/12 mirip itu game tryt wwww.

Touhou Danmaku Kagura

5.0

Cie ada yg nostalgia, btw tanya nih kapan trahir x kamu main touhou project? seris ke berapa lu trahir main dan udah umur berapa lu sekarang.

Well klo gw terahir main SMA kls2 2015 dan baru nyampe TH15 lunatic kingdom dan sekarang main lagi karena liris danmaku kagura ini xD

IDOLY PRIDE | Japanese

5.0

Bikin betah gamenya, story yg memikat emosi(nangis aku bagian Mana-chan) gameplay yg santai(berasa nntn mv) character yg kawaii(Mei-chan favorite ku cewek yg energik dan indigo wwwk) sistem build yg tdk susah 11 12 kyk rpg tp berasa lebih mudah dptin supp(tergantung lucky pemainny biar dpt rainbow) last bagi yg demen fetish keringet(terutama di ketecc ini game recommend bgt, ntah perasaanku ini game tralu real klo soal keringet blm lg di sediain fiture potes bisa tuh kalian foto mereka ps lg pakai bikini xD)

Rin best waipu. need kedepanny nih game bisa bersahabat buat user jempol ntah moga di tambahin pengaturan baru. agak susah soalnya beatny mojok kanan kiri masih mending bandori[大哭]

Ngeralat komen lain yg bilang mirip bandori upss gak semuanya model gim rhythm harus di samain dgn bandori ngab. Menurut gw sendiri ini mlh kek kombinasi dari bbrp gim rhythm hp. Pertama di sediain 2mode permainan satu mirip osu(buah) yg 2 mirip BD(apabila ambil 6not) klo 4not kek piano tiles :v. Kedua metode lvl up chara yg sama dgn LLSIFAS. Ketiga rate up gacha gim ini lebih ampas maybe 11 12 dgn PJ.Sekai.

Tapi yg jls dari gim ini adalah charny yg Waipuable dan juga storyny yg bagus bagaimana tidak udh beda banget kita maen gim lagu tp tema latar yg di ambil gak pasaran kek sekolah/perusahaan idol lagi. Dah itu aja maaf apabila sok tau[開心][開心]

Gameplayny bikin nostalgia FF series yg role-playing terutama FFXII, sasuga SQUARE ENIX ga nangung2 setelah booming Nier Automata smpe dpt re ver2nya blm lama lagi dpt kabar Nier Replicant remake pula. Sekarang release game device mobilenya[哇噻] Thx buat devlopernya terutama Yoko Taro-san[大哭]

Untuk tmn2 yg hendak bermain seperti biasa harap perhatikan spek deviceny dulu. Okey[厲害]

Blue Archive | Japanese

5.0

Klo cuma buat kaum loli sma fury kurang tepat sih, jgn lupa bnyk yg big thicc and fetish juga muwehehe.. Serasa Sensei jadi Danchou di AL, bisa juga kayak jadi Douktah yg ngajar di latherano, tapi muridny gadis2 pindahan dari GFL(nyasar :v).. Uwooohh 3in1 ini game mahh mantap👌 *nginfo buat player yg mau nyoba gamenya agak besar dikit(2GB+) maklum untuk kelas mid-high jd harap diperhatikan deviceny Thx👍[厲害]

Demen banget liat Aoi X Tsubaki sumpah keren bgt si Aoi, btw ga nyangka aja ps rambutny panjang cantik ps pendek ganteng bgt (i find my ikmen hhe).. Sumpah ini game keren btul apa lg bynk pengkarakteran tokoh yg pas bgt apa lg kyk tuh Kyoko ga nyangka ae di gim sblh aimi ngisi chara polah di sini mlh cool, buat yg mau main saran aja nih bnyk2in latihan buat yg beat tengah warna pink aku pun msh kesusahan smpe sekarang xixixi[開心][開心]

Bersyukur plus bahagia banget, ahirny hatsune miku waif sendiri liris game platform androidnya ini gamenya sumpah niat banget dah thx buat devlopernya.. Btw klo soal miku bkn nostalgia lagi tp dari smp smpe gede gini kuliah masih bertahan jd waifuku smpe2 belain cosple miku terus klo ngevent.. [開心][色色][開心][色色]

Masih menunggu yg D4DJ biasa [開心][開心]

Oke pensi main HI3 [開心]

Blank City

4.6

Berharap ni game balik lagi, meskipun mustahil [大哭]

SINoALICE | Japanese

5.0

Bermain sejak game baru liris, setia menunggu hingga liris global [開心]

nicenicenicenice[開心][開心][開心][開心]

nicenicenicenice[開心][開心][開心][開心]

Show More
Notes (3) More
I got a card kawaii character❤
5
Get QooApp for Android