Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Have fun and enjoy your game
Elli 19878189

Following 2 Follower(s) 16

Have fun and enjoy your game
Game Comments (13) More

Hampir setengah abad (453hari sama kayak akun Im@s gua) gua maen ni game dan masih lanjut sampe sekarang. Walaupun emang sering vakum wkwkwk (Real Life its importan bro🀣).
Dari sekian banyaknya MMORPG yang pernah gua maenin, game ini doang yang berani jual "skill" wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚, kebanyakan MMORPG kalo mau dapetin skill tertentu yah harus ngejelanin Quest atau gak Up level characternya sampe level tertentu baru bisa unlock skill. Ini mah anjir wkwkwk kalo mau dapet skill gacha dong πŸ˜‚πŸ˜‚. Untungnya Bandai termasuk developer yang lumayan sering "sedekah" ke player gratisan. Jadi, pler gratisan bisa memiliki skill walaupun gak se bagus whale (kecuali pler gratisan dengan kehokian dewa πŸ˜‚). Soal graphic standar, 11/12 kayak Toram. Musik? nahhh gak terlalu bagus, tapi lumayan srek tiap floornya. Gameplay? Sama kayak kebanyakan game MMORPG, Cuman perbedaanya kita disini didamping "Ai" (kalo kebanyakan MMORPG paling Pet sistem, Fairy Sistem, Partner Sistem, Eidolon, dsb) yah intinya sama tugasnya mendampingi kita disaat sedang solo, tapi uniknya disini "Ai"nya bisa dikasih skill, armor sama Costume (beban lagi πŸ˜‚). Sistem Trade? Jangan harap ada πŸ˜‚. Event? Masih aktif ngadain event sampe sekarang. Skill Tree? Gak ada woi wkwkwk πŸ˜‚. Pvp? Adanya GvG (guild vs guild) hadianya lumayan 2500 diamond per month kalo masuk juara 1 🀣.Jangan harap ada PvP di SAO IF ya soalnya mustahil wkwkw πŸ˜‚. Kalo pun ada PvP para whale bakalan berkuasa soalnya hampir 90% sistem yang dipake ya gacha wkwkwk, bayangin anjir dari skill, costume, ingot, bahkan weapon (weapon kelas atas ya) sama statnya (sub statnya juga buset) cara dapetinnya ya RNG alias gacha wkwkw πŸ˜‚, dan gacha pake diamond, cara cepet dapetin diamond ya Top Up, Top Up pake duit wkwkwk.
Gitu aja sih penilaian gua, tapi buat fan SAO yang gak terlalu peduli sama GvG (Bukan Competitive player) bisa dicoba kok. Gua aja masih betah sama ni game sampe sekarang (walaupun mentok di level 90++🀣 )

COUNTER: SIDE | Korean

5.0

Jarang2 gua suka ama game Korea besutan Nexon 🀣. Jujur sih ni game bagus walaupun gameplay rada mirip" sama game sebelah. Dari segi graphik bagus walaupun emang dari samping kameranya plus 2D juga. Soundtracknya gak terlalu wah njirr 🀣, dari awal nyampe akhir soundtracknya itu mulu πŸ˜‚. Rate gacha edan parah gampangnya 🀣. Sekilas UInya mirip sama Arknight, dan PGR. Dan terakhir gua khawatir sama ni game. Soalnya yang megang Nexon, taulah ya nexon gimana kelakuannya πŸ˜‚, moga aja gak bernasib sama kayak Overhit dkk.

Cantik, elegant, gak neko-neko. Well, gamenya bagus banget. Dari segi grafik, gameplay, story (maybe?). Grafiknya kayak Lumi Nova Dekstop. Gameplaynya ada dua jenis, Fashion Score sama jalan di karpet merah (?). UI simple banget walaupun di HomeScreen agak rame sama tombol ini itu. Drees Upnya juga gak ribet, ada semacam "equipment, dan skill"nya juga buat nambahin score pas "bertanding". Tipe bajunya juga banyak banget, gratis lagi. Rate gachanya juga lumayan. Plus ada mode buat naikin hatinya si Nikki biar betah sama kita. Overall bagus sih walaupun ini tipe game "wanita". Tapi, cowok yang doyan mencari waifu idaman boleh mencoba game ini. Asalkan mainnya secara privacy bukan dikhalayak umum [汗鑏]

Gamenya bagus, tapi yahhh kebanyakan game cygames begini [不滿]. Ane udah maen princess connect jadi gak kaget lagi fiturnya kek gimana. Rate gachanya juga gak terlalu kaget lagi [不滿]. Fitur, Ui, Naikin bintang 1 jadi bintang 5, upgrade character, dan blablabla. Fitur naikin rank tiap char juga mirip" kayak The idolmaster Shining Colour besutan bandai. Fitur "kencan" juga gak terlalu asing. Well, overall layak dicoba kok. Walaupun memang gak terlalu ada perbedaan dengan game-game jepang lainnya. Mungkin bedanya cuman temanya aja kali ya. Soalnya disini temanya pacuan kuda dan idol stage performance. Yahh buat fans berat animenya, game ini sih wajib dicoba. Gitu aja sihh [不滿].

Blue Archive | Japanese

5.0

Bravo yoshtar. Emang the best buat game autonya. Walaupun auto tapi tetep seru [哇噻][哇噻].

Keseluruhan bagus, gameplay, rate gacha, animasi, story (kalo yg paham :v). Bagus semua no cacat, dan yg pali gw demen UI homescreennya demen ane. Sama animasi pas buka menu atau stage. Kayak adem aja liatnya gak ngebosenin. Eventnya juga lumayan aktif sama banyak reward. Pokoknya cocoklah buat f2p. Bestlah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

GRAN SAGA | Korean

5.0

Gak tau, game bagus tapi sering crash. Ada yang sama gak? Atau di ane aja begitu? Hp ane Sony Xperia XZ2 spesifikasi SD 845 ram 4. Jajal maen genshin setting sedang lancar, Dragon Raja rata kanan lancar, HI3 rata kanan lancar, im@s, SAO IF, dkk. Lancar semua. Cuman game ini doang yang sering crash. Gak tau kenapa.

Start playing and got 2 SSR, 4 SR really? [汗鑏][汗鑏]

Nicely, easy gameplay, get free quartz, and get Limited SSR. For me its great game and F2P can handle it. (Trust me its very salty for E Lucky people :v).

Honkai Impact 3rd | SEA

5.0

Gak tau harus bilang apalagi sih wkwkwk. Kalau gak kuat jangan main ini game dah. Asli berat di spek sama dompet. Kalau gak percaya coba aja.

Tolong di fix pas updatenya. soalnya pas mau download malah stak di tengah jalan. Tolong di fix ya. makasih....

its really great game. i love it [色色][色色][色色]

its great!!! very great!!. im not atelier player before. but i love this game so much. thanks for release this game in mobile. i love it ^^ ( sorry for bad english )

Show More
Notes (14) More
Game sebelah Hoki disini Kagak Kok pada hoki ya gachanya njirrr. Ane 1-pun belum punya chara *3 di akun gw. Hmmm... Apakah ini kutukan dari game sebelah wkwkwkwk.  Read Note
13
Get QooApp for Android