Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
She/her, 14 y.o
Kagura09 17144378

Following 0 Follower(s) 5

She/her, 14 y.o
Game Comments (14) More

For All Time

5.0

Soundtrack nya woii indah banget(*´ω`*) desain karakter+CG nya juga bagus" storynya juga(´•̥﹏•̥`) masih berharap ada versi inggrisnya🤣👌 𝙎𝙏𝘼𝙉 𝘼𝙔𝙉

untuk penyimpanan sekitar 2GB an

The graphics are very beautiful, full voice, even NPC has a voice, I heard they will provide a Japanese dub, using live 2D, I also really like the story(*・∀・*), I hope there will be an English version in the future❤

Size: 3,5GB (can be 4GB in the future) ♪ヽ(*´∀`)ノ (Sorry broken English)

Helios Rising Heroes

4.4

Animasi nya keren banget parahhh❤

If you have problem black screen(blank) you can try to restart your phone, it works on me(๑'ᴗ')ゞ (I'm sorry if my english wrong)

Identity V | Global

4.8

I like it( ^ω^) some people may have a different taste, but I highly reccomend it, if you like horror

Dragon Raja | SEA

4.6

Game ini lebih ke real life&fantasy, spek yg diperlukan juga gk terlalu berat, full data sekitar 8GB an

Soal grafik udh bagus banget, terutama di kustomisasinya(´◉‿◉`)

Genshin Impact

5.0

Untuk ini.... klo mau main jangka panjang lebih baik di PC, karna update annya besar, tiap update sekitar 1-2GB+ di android juga kurang nyaman, karna bisa cepat panas, kecuali untuk hp flagship reccomend ram 4GB keatas buat di hp, tapi berat speknya sesuai sama grafik gamenya

Toram Online

5.0

Lup banget sama gamenya! andai bisa ngakses danau, laut, sungai, ada voice chara nya( # ▽ # )

Mungkin playernya bisa lebih banyak klo kayak gitu, tapi ya gitu penyimpanan ntar tambah berat

3D nya bagus banget parah!!!
untuk main di 3D, menurutku minimal punya ram 2GB, ku reccomend 3/4GB sih biar lancar, untuk full data aku blm tau, klo di aku sekitar 7GB an

Bisa mabar sama temen kok🐱

Wannabe Challenge

4.8

[開心]

I LOVE IT!!! BUT SOMETIMES, THIS GAME CAN HURT MY HEART((´∀`*))

Mr Love: Dream Date | SEA

5.0

Untuk storynya bagus bangett, kadang nyakitin hati sih[委屈]
BGM nya juga indah banget, gameplaynya juga simple, fiturnya juga banyak

yg ngeblank.. coba restart hp kalian, yg unduhannya gagal, pastikan penyimpanan kalian kosong 2× lipat dari data yg diunduh, karna setelah mengunduh data, bakal nge ekstrak data tsb jadi pastikan punya penyimpanan yg cukup[開心]

Di gabung fashion, beda dengan game otome lain yg menggunakan kartu, grafiknya juga keren, pake Live2D, storynya juga bagus, yang suka tema-tema kerajaan+grafik, ini ku reccomend banget sihヽ( 'ω' )ノ soundnya juga keren, dub nya jepang✨

Untuk RAM... aku nyaranin RAM 3GB keatas, minimal 2GB lah💪('ω'💪)
Add my ID: 29416

How about the collaboration event with Ikemen Vampire?(。ŏ_ŏ)

Is it only in japanese version?

Show More
Notes (2) More
Need Kouhai Ada yg butuh senpai?(#--)/ . klo gaada, gimana klo kita barter (Sama-sama bikin akun baru, ntar aku juga bikin akun baru pake aplikasi ganda buat jadi kouhai kalian)▼・ᴥ・▼
IG: kiyaza._
Discord: Liliana#6245
Read Note
27
Get QooApp for Android