Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Gatau Bro, Saya cuma orang iseng
Kariiiin 16646483

Following 0 Follower(s) 0

Gatau Bro, Saya cuma orang iseng
Game Comments (3)

[開心][開心]YAHOO SELAMAT DATANG DI HELLSTARS!
waktu pertama main agak keder sama UI dan beberapa gameplaynya, kayak Live, jadi ada Macem" ,kukira ini bakal 100% persis sama kayak versi JP, akwkakw

tapi tidak peduli mau ver JP atau EN yang penting oshi pulang, gacha wangy ([賣萌]agak kaget ya Di EN ver gachanya 3.500 bukan 350, udh girang dapet 4k dias, eh ternyata.. wkwkwk)
seenggaknya sekarang bisa ngertilah storynya, di JP cuma tap tap tap aja yg penting dpt dias

dan tak peduli versi apapun yg anda mainkan...
stand Undead, Valkyrie, dan Crazy:B [厲害][開心]

Ini game menurut saya enak sih, gameplay nya ok, karakter, voice, lagu dll bagus banget, story? jangan tanya, menurut saya jalan cerita dari game ini bagus banget, perkembangan sifat dari tiap karakter, dll, overall 10/10 buat storynya.

gacha? yaaaa- gimana yak😂😭 rada pelit sih, ratenya ga terlalu tinggi, meskipun dikasih rate-up juga tetep gabisa berharap, PVP kompetitif abis, Stage girl yg baru rilis bisa kegeser sama SG OP yang baru rilis juga-

cuma, nikmatin aja sih, gausah terlalu pusing apalagi sampe ngamok, mikirin gacha ampas, dapet 1 SG 4* aja udah bersyukur (itupun kalo bukan dupe :))

Pertama kali main langsung first sight sama UNDEAD(terutana koga˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙) Tapi makin kesini malah lebih suka NgeMIX unit Random🤣

Pengen 5* UNDEAD Please🗿Tapi kudu nguli diamond-

Notes (3) More
asskk man temaan, di Server EN emang gak ada opsi buat clear cache ya? kayak di JP, saya khilaf nontonin MV jadi sizenya membludak, nyari" opsi clear cache gak nemu-nemu, atau emang gak ada kah[不滿] Read Note
60
Get QooApp for Android