Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Idolish7, Ensembel stars Music, GBF,FGO, SNP,Helios Etc
Adelia Rainandsyah 13842511

Following 0 Follower(s) 8

Idolish7, Ensembel stars Music, GBF,FGO, SNP,Helios Etc
Game Comments (14) More

Dah nunggu dari pertama diumumin bakal keluar versi EN nya... kemarin ikut beta test juga sampe 1 bulanan akhirnya full release juga....
Game bagus pokoknya 3D nya malah lebih ringan daripada versi JP nya...
moga ae gacha nya ga ampas nanti pas Rinne FS keluar...
moga gacha kita laksek kawan ga ampas bener... kadang trauma gacha di ini game server JP sama KR saya jauh lebih sering ampas nya daripada laksek nya... moga di EN mendingan lah walaupun bakal kejar card event banyak nya :")

Wind Boys!

5.0

game nya bagus banget
grafik nya lucu dan juga buat event nya agak berat sih kalo ga bakar gem :") tapi udah bagus inti nya
moga kedepannya makin bagus UwU

*Edit Review nya buat sekarang ini*

sekarang udah jauh bagus dibenerin bug dsb nya
mv bug dsb nya juga udah ga ada
gara" ini game juga saya sampe ganti hp buat mainin mode 3D nya tapi puas lah best pokoknya
semoga makin bagus buat event kedepan nya sama agak di permudah buat top up nya juga :"

Edit My Review
sumpah jadi ketagihan main ini game...
3D nya makin diliat makin Snooth banget....
lagu nya bagus" dan semoga update kedepan makin banyak lagu lagu nya
sumpah gara" ini game Enstar n Idolish7 terbengkalai :"
ah ya makin suka banget sama Rui n Kaito juga...[色色][色色][色色][色色]

Helios Rising Heroes

4.0

well I feel like play FGO with all Husbuable character
good game but yeah just good..

game nya bagus sih buat isi waktu luang nunggu Energy game lain.. udah lama main dari awal release cuma ga pernah serius karena belum nemu char yang disuka... sekarang udah agak serius pas suka ichi..
grafik game nya biasa aja... lagu ya bagus.. cuma masih suka ada bug keluar sendiri dari game nya kalo di pantengin download lagu jadi musti download di latar belakang baru bisa masuk lagu baru.. aneh kadang :")

game bagus.. udah keluar uang juga buat paid sedikit...
Story good, Sift dan segala macem nya bagus konsep nya.. jarang nemu game model gini.. best dah

Hero Cantare | Global

4.6

Lumayan game nya.. grafik standar sih Sountrack nya best demen banget :"

Ya saya akuin ini game bagus.. Lagu banyak yang bagus.. Grafik n MV nya bagus ga kalah sama Imas saya bilang sih... Gacha? ga usah di tanya karena saya ga laksek :"
cuma ya agak berat pas muter MV kayaknya sih agak patah" dikit gitu cuma ga banyak sih masih enak diliat nya juga
Overall this game really great for me [色色][色色][色色][微笑][微笑]

Tsukino Paradise

5.0

plis I really miss this game.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Good game but gacha ia bad :"

Play Since Global ver release
I miss this game so I back :"

main dari zaman Rune Story pertama kali release.. masih main sampe sekarang :"

IDOLiSH7 | Japanese

5.0

Best game Idol yang saya punya UwU..
Tapi kenapa ya kadang" suka Lag pas main..
MV nya suka telat gara" lag u.u

Show More
Notes (24) More
size nya sekarang berapa ya ini game? 
mau balik lagi gara" kangen tapi ga tau size nya sekarang berapa :") 
Read Note
4
Get QooApp for Android