Register Notifications () Account Center My Games My Notes My Comics Sign out
Adelia Rainandsyah 13842511

Following 0 Follower(s) 2

Game Comments (10) More

Helios Rising Heroes

4.0

well I feel like play FGO with all Husbuable character
good game but yeah just good..

game nya bagus sih buat isi waktu luang nunggu Energy game lain.. udah lama main dari awal release cuma ga pernah serius karena belum nemu char yang disuka... sekarang udah agak serius pas suka ichi..
grafik game nya biasa aja... lagu ya bagus.. cuma masih suka ada bug keluar sendiri dari game nya kalo di pantengin download lagu jadi musti download di latar belakang baru bisa masuk lagu baru.. aneh kadang :")

game bagus.. udah keluar uang juga buat paid sedikit...
Story good, Sift dan segala macem nya bagus konsep nya.. jarang nemu game model gini.. best dah

Hero Cantare | Global

4.6

Lumayan game nya.. grafik standar sih Sountrack nya best demen banget :"

Ya saya akuin ini game bagus.. Lagu banyak yang bagus.. Grafik n MV nya bagus ga kalah sama Imas saya bilang sih... Gacha? ga usah di tanya karena saya ga laksek :"
cuma ya agak berat pas muter MV kayaknya sih agak patah" dikit gitu cuma ga banyak sih masih enak diliat nya juga
Overall this game really great for me [色色][色色][色色][微笑][微笑]

Tsukino Paradise

5.0

plis I really miss this game.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Good game but gacha ia bad :"

Play Since Global ver release
I miss this game so I back :"

main dari zaman Rune Story pertama kali release.. masih main sampe sekarang :"

IDOLiSH7 | Japanese

5.0

Best game Idol yang saya punya UwU..
Tapi kenapa ya kadang" suka Lag pas main..
MV nya suka telat gara" lag u.u

Show More
Notes (4) More
paid yang 200 dias...
lumayan lah 2 SSR baru.. alhamdulilah ga ampas :"
Read Note
6
Get QooApp for Android